СПК Русская изба

1
0
Контактные данные
Россия, Брянск, улица Костычева д. 72
+7 (800) 234 42 21
Условия подрядчика
Собственное производство:
Брянск
Выставочная площадка:
Брянский район п. Выгоничи
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании СПК Русская изба

Компания «СПК Русская изба» занимается деревянным домостроением, а именно изготовлением срубов из хвойных пород дерева исключительно ручной рубки. Наша компания не стремится зарабатывать на всем, что можно, поэтому мы не предлагаем нашим клиентам срубы из оцилиндрованного, или как еще говорят, калиброванного бревна. Мы считаем, что на выходе вы должны получать качественную и проверенную продукцию, чего нельзя сказать о срубах из оцилиндрованного бревна.
В нашей компании работают только квалифицированные специалисты в области деревянного домостроения: от проектировщиков и до рубщиков бревна ручной рубки. Один из основателей нашего сайта ведет блог о загородном строительстве «Строим свой дом». Если вы задумались о строительстве своего дома, то это блог будет вам полезен.
Компания «СПК Русская изба» выполняет все работы под ключ: начиная от фундамента и заканчивая уборкой строительного мусора на площадке.
Срубы изготавливаются из древесины Брянской области. Этот район славится своими непроходимыми лесами, которые во время войны очень помогали партизанам. А география наших работ распространяется на весь ЦФО России (Москва, Московская область, Брянск, Тула, Смоленск, Воронеж, Липецк, Белгород, Тамбов, Орел, Владимир, Иванов, Кострома, Рязань, Тверь, Ярославль).
Наши цены вас приятно порадуют, так как мы не гонимся за космической прибылью, а делаем ставку именно на качество. Если у вас возникли вопросы, то можете задавать их по тел 89529690586 или по электронной почте k545cp@mail.ru
 

Страница подрядчика заполнена на 80%.

180 просмотров проектов

Отзывы о компании СПК Русская изба

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят