ООО "КОДиС"

0
1
Контактные данные
Великий Новгород, ул. Рабочая, д.17
+7 (921) 024 10 47
Условия подрядчика
Собственное производство:
Новгородска область, Окуловский район
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Нет
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ООО "КОДиС"

Строительная компания КОДиС - Опыт и Надёжность!

Специалисты строительной компании КОДиС с радостью возьмут на себя решение всех вопросов по организации строительного процесса, а так же по контролю качества выполнения работ. Мы собрали сильную команду - внимательные консультанты, грамотные сметчики, опытные руководители проектов, квалифицированные мастера - все вместе мы являемся строительной компанией КОДиС. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в качестве выполнения работ, так как использование высококачественных материалов и современных строительных технологий в сочетании с профессионализмом и дисциплиной всегда дает положительный результат. Мы не даем несбыточных обещаний. Сроки и стоимость могут меняться в зависимости от требований, предъявляемых к строительству. Неизменным, у нас, всегда остается качество исполнения. 

Наша специализация:

Малоэтажное строительство домов, бань из профилированного бруса и каркасное домостроение

Для расчета стоимости строительства Вы можете выбрать один из готовых проектов либо предоставить свой. Это может быть и просто рисунок от руки. Специалисты компании КОДиС доработают его, в случае необходимости.

В процессе подготовки договора к подписанию, сотрудник нашей компании выезжает к Вам на участок (на место будущего строительства) для осмотра подъездных путей и условий будущей работы. Эта услуга бесплатная в радиусе 500км от Великого Новгорода.

После того, как мы обсуждем и согласуем последние нюансы, Вам отправляется образец договора на согласование, для того, что бы Вы могли, в спокойной обстановке ознакомится с будущим документом, обсудить его с близкими и подойти к подписанию договора обдуманно.

В строительной компании КОДиС существует, так же бесплатная, услуга выезда к заказчику для подписания договора. Вам не нужно никуда ехать, наш представитель сам подъедет к Вам. 

За ходом работ Вы можете наблюдать, лично присутствуя на объекте, либо мы можем высылать поэтапный фото отчет о ходе строительства.

В компании КОДиС существуют, различные Акции, из которых Вы можете выбрать подходящий для Вас вариант.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

5928 просмотров проектов

Отзывы о компании ООО "КОДиС"

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 19 Апреля 2017 г. в 23:37 Положительная оценка
    Строительство каркасного, двухэтажного дома 6х7м. в Лен. области. Спасибо парни! Мне всё понравилось, я очень доволен домом, который вы мне построили. Всё строительство проходило по плану. Возникавшие трудности решались мгновенно. За это большое спасибо всему коллективу. Полученный результат превзошел мои ожидания, всё что обещали всё исполнили в полном объёме и даже больше, и как обещали сумма не менялась ни во время строительства, ни после окончания всех работ. Всё на высшем уровне, для меня это было очень важно!
  • 19 Апреля 2017 г. в 23:27 Положительная оценка
    Строительство в Краснодарском крае.
    После долгих поисков выбрала в интернете понравившийся проект одноэтажного дома. Начала искать подрядчика, на многих сайтах цены привлекательно низкие, но когда пересчитывают нужную мне комплектацию, цены взлетали до неприличия. Однако я нашла компанию у которой все мои пожелания были включены в стандартной комплектации. Была удивлена, как люди добросовестно относятся к своему делу и не жадничают. Мне построили дом каркасный 9м. на 11м. в один этаж, без внутренней отделки, за месяц. А ещё я получила скидку 5% и подарки в виде водосточной системы и дополнительной железной двери со двора. Я очень рада, что случайно нашла эту компанию. Хочу поблагодарить руководителя ООО "КОДИС" Рафаила за его отзывчивость и доброту, и особое СПАСИБО! бригаде плотников, а именно Александру, Максиму, Виталию.
  • 14 Марта 2017 г. в 18:19 Негативная оценка
    Договор строительного подряда №09-12/16 от 09.12.2016 г..Дом в СНТ Московская область. срок окончания строительства 09.02.2017, и то только из-за того,что бригада на новый год уезжала домой(по словам подрядчика)Не найдя плохих отзывов и пообщавшись с Ген.директором ГАМИДОВЫМ РАФАИЛОМ АЙДЫНОВИЧЕМ по тлф неоднократно и как мне казалось продуктивно,мы заключили договор на строительство дома. Смущал график оплаты,то подрядчик объяснил,что сразу закупает материалы,чтобы не подорожали,но завозить будет поэтапно,чтобы материал не портился от погодных условий. Бригада попалась супер,ребята молодые но очень толковые и рукастые,муж сначала тщательно контролировал,а потом наведывался каждый день посмотреть,что сделали.работали четко,много и грамотно.спасибо бригадиру Артему и всей бригаде.Каркас возвели качественно. но со середины января начали происходить странные события:ген.директор вроде как по объективным причинам стал пропадать со связи,но бригада работала и все и ,приехавший 23.01 ген.директор произвел контроль работ,было подписано 3 акта приема работ и была заплачена очередная сумма на дальнейшее строительство, 25.01 должны были привезти окна и другой материал, но до сегодняшнего дня дом недостроен, материалы не завозились ,за исключением леталлочерепицы 21.02. бригада из-за отсутствия материалов и связи с начальством вынуждена была оставить объект и 3.02 ребята уехали в Великий Новгород,но офиса компании не нашли и встретиться с ген.директором не смогли. 21.02 приехала другая бригада и безобразным образом накрыла мне крышу, есть место где черепица не прикрывается коньком.никаких других комплектующих завезено не было. На протяжении всего этого времени я неоднократно писала на сайт компании ООО КОДиС kodis53@mail.ru а так же на личную страницу в одноклассниках. Переодически мне обещали все посчитать и позвонить. Последний разговор с ген.директором состоялся 20.02.2017 г. Больше на связь со мной не выходит! На почту мною было отправлено ЗАЯВЛЕНИЕ с требованием связаться срочно со мной для обсуждения ситуации. Ответа не последовало и сегодня я вынуждена отправить на почту уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке с требованием вернуть полученные от меня деньги за невыполненные работы и непоставленные на объект материалы,а так же неустойку за задержку сдачи объекта. СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА МНОЮ ОПЛАЧЕНО 100%,НО В ДОМЕ НЕТ ДАЖЕ ОКОН И ДВЕРЕЙ. Моя история должна стать предупреждением для будущих заказчиков.
  • 18 Декабря 2015 г. в 15:49 Положительная оценка
    Строительство бани 3х4м. в пригороде Тосно Лен. обл. Два года,как приобрели участок в Лен. обл. Тосненского р-на. Ну а какая дача без бани? Пролистал много сайтов. Пролистал еще много сайтов, еще и еще. Окошко "всплыло" неожидано. Решила меня наверно вознагродить за мою настырность,за мое желание и чтобы это желание не убежало. Я прочитал, ознакомился и...(хочишь баню, дом-делай как я) позвонил ген. директору Рафаилу. После разговора почувствовал полное к нему доверие и желание скорей начать строительство. Вскоре, через 7-10 дней, появились первые посланцы Великого Новгорода. С Рафаилом мы составили и подписали договора, а бригада из трех человек занималась фундаментом. Ребята замечательные, знающие свое дело - мастерски, профессионально, красиво. Спасибо им за работу! Добавлю только, что фундамент я заказал на сваях. Основные силы прибыли через неделю - Сергей, Слава, Вова. Приехали в первой половине дня. Устроились. Поздно вечером пришла машина. Разгрузили, перенесли, уложили. С утра началась стройка. Я начало конечно пропустил,как и последующие два дня. На участке был всего два раза. Полное доверие к ребятам. Баню мне строили под ключ. Никакого участия в строительстве я не принимал. Были отдельные моменты, когда что-нибудь надо было изменить для нашего удобства. Все это согласовывалось с Рафаилом и решалось положительно, что очень важно без дополнительной оплаты. Ребята "гостили" ровно неделю. Днем приехал Рафаил. К вечеру все было готово. Рафаил лично сделал кладку камней, залил воду в бак и затопил печь! Ура! На нашем участке построена баня! Надеюсь она нам принесет много положительных эмоций, хорошего настроения!
    Рафаил, Сергей, Слава, Вова! Спасибо Вам за все то, что Вы сделали для нас! За Ваш профессионализм, за Вашу честность! Вы оставили свой след в виде чудного, аккуратного строения! Благополучия Вам и Вашим близким!

    Геннадий.. Наталья.
    genrih03@mail.ru
    Отредактирован 18 Декабря 2015 в 15:52
  • 18 Декабря 2015 г. в 15:48 Положительная оценка
    Строительство дома 5х6м. в пригороде Великого Новгорода
    Осенью 2014 года мне очень срочно по ряду причин (построить быстро, качественно, недорого) нужно было построить дом и по причине того что сразу нужно было в нём жить выбор пал на каркасный дом. После поиска в инете фирм занимающихся строительством, а он просто пестрит, случайно вышел на нашу новгородскую фирму ООО Кодис: - созвонились, встретились с ген. директором Рафаилом, обговорили проект причём человек этот не загибал вверх цены, а наоборот искал вариант подешевле не в ущерб качеству, подписали договор, причём в договоре сроки были указаны 1.5 месяца строительства дома под ключ а в реале построили за три с половиной недели просто молодцы. Начало строительства начали во время и всё без задержек просто респект, в процессе строительства - мне возводили дом плотники да именно плотники т.к. есть у них не только опыт, но и образование в данной сфере, а это Сергей и Слава и хотя эти ребята ответственные ген. директор Рафаил на мой объект приезжал почти каждый день и тем самым тоже проявил ответственность и благонадёжность я тоже как бы контролировал это строительство и иногда у меня возникали дополнения т.к. всё сразу не учтёшь и ребята без проблем и без доплат всё это делали. Строил я дом 6 на 5 с утеплением стен в 150 мм и в дальнейшем с его увеличением и оговоркой того что дом будет расстроен, ребятами были сделаны некоторые технические конструктивные решения. Данный дом мне был сдан в эксплуатацию в конце осени и уже почти прошла зима и уже можно сказать что дом был построен качественно и получился тёплым и в заключение тоже хочется сказать тёплые слова и большое человеческое спасибо ООО Кодис в лице ген.директора Рафаила, плотникам Сергею и Славе и тем более выполнены были все мои три условия - быстро, качественно и недорого.
    Ещё раз СПАСИБО вам ребята. Скоков Владимир
    sig-7153@mail.ru
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят