ИП Алферов Игорь Николаевич (Астрой)

0
3
Контактные данные
Новгородская область, г. Пестово, ул. Красных Зорь 39
+7 (905) 291 13 75;
+7 (910) 000 97 70
Филиалы компании
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Московская область, г. Дмитров
Коммуникации:
Нет
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ИП Алферов Игорь Николаевич (Астрой)

Если вам надоела сутолока большого города, если вы подбираете варианты, как обустроить дачный участок, ищете надёжную компанию, которая воплотит в реальность ваши мечты об уютном и надёжном доме из бруса, наш сайт – как раз то, что  вы ищете.

Вниманию наших заказчиков предлагаются многочисленные проекты домов из профилированного бруса, дачных домиков и брусовых бань.

В зависимости от ваших требований, возможностей и пожеланий, вы можете присмотреться к приглянувшемуся вам типовому проекту брусового дома или баньки, безоговорочными достоинствами которого является экономически обоснованная стоимость и готовность к немедленному внедрению в жизнь.

Если же вы – личность неординарная, и ваши дизайнерские фантазии далеко перешагнули за границы типовых проектов, мы готовы к совместному творчеству!  Результатом нашего творческого тандема станет уникальный авторский проект дома из бруса, аналогов которому не существует ни в мыслях иных заказчиков, ни в воссозданных в реальности домостроениях.

Дома из бруса – в них просто хочется жить

Брусовые дома под ключ, предлагаемые нашей компанией – вот решение  ваших проблем, залог психологического комфорта и здоровья всей семьи. Мы предлагаем вам дом из профилированного бруса, дачный или для постоянного проживания, надёжный и красивый, удобный и окутывающий хозяев ароматом живого леса. Мы предлагаем вам дом, в котором просто хочется жить.

Приемлемая цена, отличная теплоизоляция (тепло зимой и не жарко летом), долговечность, минимальные внутренние отделочные работы – вот далеко не полный перечень преимуществ, которыми обладает дом из бруса.

Наши преимущества

Брусовые дома и бани, возводимые нами – это сочетание высочайших стандартов жилья, экологичности и привлекательного внешнего вида. Ознакомившись с нашими проектами, вы будете приятно удивлены разнообразием архитектурных решений, сжатыми сроками строительства, высоким качеством работ и невероятно доступными ценами

 

Страница подрядчика заполнена на 75%.

7639 просмотров проектов

ИП Алферов Игорь Николаевич (Астрой) на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании ИП Алферов Игорь Николаевич (Астрой)

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят