ООО "ВМК Шале"

1
1
Контактные данные
г. Владимир, пр-т Ленина, 73, оф. 41
+7 (495) 984 06 42
О компании ООО "ВМК Шале", ООО
Информация о компании отсутствует. Если вы работали с этой компанией, просим вас поделиться опытом работы и оставить свой отзыв.
Страница субподрядчика заполнена на 5%.
ООО "ВМК Шале" на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

  • 17 Ноября 2016 г. в 12:21 Положительная оценка
    Приветствую! Хочу выразить благодарность сотрудникам ВМК-Шале за замечательную кровать! 11 октября обратились к вам за кроваткой, очень порадовало приветливое и отзывчивое отношение менеджеров. Мы очень требовательно подходили к покупке кровати, менеджер все до мелочей объяснил. Очень приятно было с вами иметь дело, буду всем советовать. Спасибо еще раз!
  • 05 Октября 2016 г. в 15:04 Положительная оценка
    Добрый день! Мой номер заказа 3/7589. Заказывали кровать Калинка. Кровать хорошая, приятно что за такие деньги следят за качеством. Все в срок, поднимали и собирали сами и по деньгам очень бюджетно вышло. Кровать нам очень нравится.
  • 17 Августа 2016 г. в 10:54 Нейтральная оценка
    Здравствуйте! Получили и мы свою "Агнессу" в белом от ВКМ Шале. И наверное, все-таки ожидали большего. Нашли много таких дефектов, как вмятинки, бугры, щели. Расстроило больше не это, а то что заказывали с ортопедическим основанием и столкнулись с такой проблемой: основание можно поместить в корпус кровати только как отдельно стоящее, т.е. к корпусу кровати никак не крепится! Но это, честно говоря, бред! Вы можете представить, что глядя сбоку на кровать, рядом с белой ножкой кровати еще торчит металлическая нога основания!? Других вариантов не предусмотрено производителем. Странно, что производитель не догадался сделать элементарные упоры по периметру каркаса, чтобы можно было просто положить на них это основание. В общем пришлось еще и самим доводить до ума эту "Агнессу". Подкупил лаконичный дизайн и то, что свое производство. Но учитывая все нюансы, считаю цена завышена.
    • 18 Августа 2016 г. в 10:32
      Здравствуйте! Я являюсь представителем компании «ВМК-Шале». Спасибо Вам за этот отзыв. Эта информация для нас очень важна.
      Конструкция ортопедического основания стандартная, есть масса вариантов комплектации кровати, где нет ножек (подматрасники, гнуто-клеёные ламели, ортопедическое основание с подъёмным механизмом). Ортопедическое основание с ножками сделано для надежности и прочности, основная нагрузка приходится как раз на ножки ортопеда, за счет этого повышается срок эксплуатации кровати.
      Ниши контакты: МОСКВА: +7 (495) 984-06-42; САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 245-25-11, почта danmast33@yandex.ru, наши менеджеры с Вами обязательно свяжутся.
      • 05 Сентября 2016 г. в 17:15
        Добрый день, Алексей! Тогда возникает вопрос, почему же ваш менеджер не дает полной информации. Если я спрашиваю, какое лучше выбрать, то мне предлагают ортопедическое основание, но не рассказывают всех моментов. А в итоге сюрприз...
  • 12 Июля 2016 г. в 13:54 Положительная оценка
    Спасибо вмк-шале за такую красивую и качественную кровать. Спасибо Алексею и Елене, что вели мой заказ и так ответственно подошли к своей работе, очень внимательные и тактичные менеджеры. Всем о вас рассказываем и советуем!
  • 27 Июня 2016 г. в 10:39 Положительная оценка
    Покупали кровать от шале из массива сосны. Кровать оказалась качественная, привезли вовремя. Заказывала 7 июня, а привезли ее в субботу 18 июня, если честно недостатков пока не нашли, качество проверяется временем. Цвет приятный бук, хорошо прокрашена, не скрипит, за такие деньги приятная находка. Выбор на сайте огромный, менеджер общительный и доброжелательный. Оценка 5 из 5. Думаю закажем в будущем комод в спальню.
  • 08 Июня 2016 г. в 15:43 Положительная оценка
    Заказывали кровать от фабрики ВМК-Шале, привезли кровать в договоренные сроки, кровать качественная и красивая. Хочу поблагодарить менеджеров за помощь в выборе, учли все наши пожелания. Удачи вам и процветания!
  • 30 Мая 2016 г. в 18:08 Положительная оценка
    Здравствуйте! Покупала кровать Агнесса 140*190 в цвете красное дерево. Какая же она красивая!!! Спасибо огромное менеджерам ВМК-Шале за помощь в выборе, все на высоком уровне! Кровать потрясающая, качество отличное!
  • 26 Апреля 2016 г. в 12:06 Положительная оценка
    Заказали двухъярусную кровать по индивидуальному заказу. Сделали раньше, чем написано в договоре. Кровать красивая и качественная! Мы очень рады! Спасибо.
  • 19 Апреля 2016 г. в 14:32 Положительная оценка
    Здравствуйте! Купила я кровать от фабрики «ВМК-Шале», я слышала про эту фабрику по положительным отзывам, это повлияло на мою покупку там. Выбирала я тщательно, и мой выбор остановился на кровати «Агнесса» 120х200, я конечно влюбилась в ее дизайн и..заказала. Сначала про сервис: менеджер отвечала на все мои вопросы: мило, понятно, тактично и я осталась довольна нашим общением. Кровать была готова на 2 дня раньше, чем мне говорили, я конечно была рада, я ее очень ждала. По качеству: по мне за такую цену это хороший выбор, ровный прокрас, дерево гладкое, нареканий к этому изделию у меня не было. Хочу сказать что мне понравилось качество и обслуживание, я могу оценить все по высокой оценке.
  • 29 Марта 2016 г. в 11:53 Положительная оценка
    Купили год назад кровать Велла от фабрики ВМК-Шале, покупкой довольны. Размеры нашей кровати 160х200, места много, иногда мы спим с ребенком, даже когда он спит звездой посередине. Дно взяли изогнутое, спустя год все целое, ничего не сломалось. Кровать не скрипит, ничего не потрескалось и не осыпалось, как новая! Ящики покупать не стали, что бы не загромождать кровать, все таки это зона отдыха. Недостатков я не нашла, только положительные эмоции. Спасибо!
  • 16 Марта 2016 г. в 13:39 Положительная оценка
    Добрый день! Недавно приобрела кровать Сиена 160х200 с подъемным механизмом в интернет-магазине фабрики ВМК-Шале, там заказывала первый раз, хотя опыт с интернет-магазинами уже есть. Привлекли доступные цены на мебель из натурального дерева (сосны). Кровать меня порадовала в первую очередь внешним видом, особенно в цвете сосна, видны волны дерева это выглядит очень натурально. Кровать выглядит так же как на картинке в интернет-магазине. К кровати есть ниша для белья и тут я оценила ее вместительность, сейчас я даже не представляю куда бы я дела столько белья) В целом все супер, расплатилась сразу при доставке, мальчики быстро собрали кровать, нареканий нет. Спасибо вам за вашу работу, всем советую)
  • 12 Февраля 2016 г. в 14:16 Нейтральная оценка
    Представитель производителя ООО "ВМК Шале" со мной созвонилась, все уточнила и обещала устранить все мои претензии по кроватке Кадет-2. Я просила произвести зенкование всех отверстий крепления опорного бруса к царгам (без сколов и заусенец) для возможности их закрыть заклепками, которые поставляются вместе с кроваткой. Еще я попросила заменить мне бельевые ящики с ДСП на массив. Обещали все сделать к 20.02.2016. Спим на данной кроватке больше месяца, что могу сказать. Плюсы. Не скрепит. Устойчивая. Прокрас хороший,цвет очень приятный. Размер 90х200, что редко встретишь для двухъярусных кроватей. На обеих спальных местах по 3 борта, что тоже редкость. Минусы. Массив не цельный, а клеёный, что и следовало ожидать в соответствии с небольшой стоимостью кровати. Запаха краски уже нет, но он держался примерно 2 недели. Крайне резкий первые 3 дня. Эти 3 дня находиться в целом в квартире было проблематично. Неудобная лестница, т.к. наверху. где ребенку надо залезть на свое спальное место правая сторона лестницы ближе, как бы выпирает, чем левая. Ребенок держится не параллельно, это очень неудобно, думаю приделать дополнительные ручки. Вся кровать стянута самыми обычными саморезами, а не комформатами (мебельными евроболтами). При переезде разбор и сборка такой кровати весьма усложнится. Мы квартиру снимаем и переезд неизбежен. Ламелии узкие и из ДВП. Дождусь исправлений. Поживем. посмотрим.
    • 29 Февраля 2016 г. в 18:04
      Здравствуйте! Я являюсь представителем компании «ВМК-Шале». Спасибо Вам за этот отзыв. Эта информация для нас очень важна.
      Благодаря таким отзывам нам есть к чему стремиться, мы постоянно совершенствуемся и стараемся проявлять индивидуальный подход к каждому клиенту.
      Мы постоянно проводим работы по улучшению качества. Учитываем все Ваши пожелания и применяем их в деле. Устраняются все недостатки, проводится строгий контроль качества. Мы делаем все, для того чтобы такие ситуации больше не повторялись.
      Для урегулирования данной ситуации обратитесь к нам по телефону: МОСКВА: +7 (495) 984-06-42; САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 245-25-11, либо напишите на почту danmast33@yandex.ru, наши менеджеры с Вами обязательно свяжутся.
    • 01 Марта 2016 г. в 14:11
      Сегодня 1 марта и я получила царги и ящики с устраненными дефектами. Зенкование отверстий сделали, однако из 4х царг 2 прокрасили хорошо, а 2 всего одним слоем. Непрокрас просто катастрофический. Это к вопросу, что Мария Сергеева, представитель "МВК-Шале" сказала, что они проводят строгий контроль качества. Даже после индивидуального подхода нормально сделать не смогли. Ящики из массива легкие, однако поставлю им оценку удовлетворительно. Доска плохо отшлифована и не окрашена. Я не советую связываться с "МВК-Шале".
  • 11 Февраля 2016 г. в 16:47 Негативная оценка
    Купили кровать Кадет-2 в МВК–Шале. Кровать имела резкий запах краски. Проветривалась двое суток при открытых окнах зимой в декабре. Сборка кровати осуществляется при помощи саморезов вместо винт-конфирматов (евроболтов). Саморезы соединяющие опорный брус с царгой ввинчены криво, края отверстий рваные. В царге дырка от сучка. Выкатные ящики не полностью из массива сосны как обещали, а из дси ДСП. ДСП плохого качества. Доставка была в ультимативной форме предложена на 4 утра. Привезли в 7 утра и не извинились. Отношение хамское. Написала свои "ФИ" 27.12.2015. Они решили, что конкретных требований я не выдвинула, и будут ждать этих требований,вот только мне об этом они сказать забыли. 11.02.2016 написала им конкретные требования. Поживем, посмотрим.
  • 10 Ноября 2015 г. в 12:35 Негативная оценка
    Заказывали диван-кровать. Прислали ужасного качества: непрокрас, выпадающие сучки, трещины в местах склейки мебельного щита, посторонние вкрапления и прочие деффекты, синева и черные сучки. Выслали фото на фабрику, нам ее заменили, но качеством чуть лучше. Фото также отправили, но в ответ тишина! Очень недовольны!!!
    Много фото с дефектами здесь http://irecommend.ru/content/dve-krovati-ot-vmk-shale-i-obe-brakovannye-o-kakoi-dobrotnoi-derevyannoi-mebeli-vy-vedete-re
    • 10 Ноября 2015 г. в 14:04
      Уважаемые покупатели мы согласны с претензиями данного клиента и навели в этом полный порядок: заменили изделие и предложили хорошую скидку либо возврат денег на выбор. Клиент оставил мебель себе. По каким причинам продолжаются негативные отзывы в адрес фабрики, нам не понятно. Покупатель не выходит на связь, на наши письма и звонки не отвечает. Мы ставим под сомнение объективность данных комментариев. Пожалуйста звоните, давайте выходить на конструктивный диалог. Наши телефоны: МОСКВА: +7 (495) 984-06-42; САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 (812) 245-25-11.
      • 10 Ноября 2015 г. в 14:19
        ВМК Шале предложили или замену кровати или 2000 рублей! Смешно! Мы выбрали замену и рассчитывали получить нормальную кровать. В итоге получили, что получили. Никакую скидку как за бракованную вещь (касаемо второй кровати) нам не предлагали, деньги не получали! И кстати, на письмо (с фото второй кровати) нам никто не отвечал и тем более не звонил! Отзывы со своего сайта и в ВК вы удалили молча, без какого-либо диалога и извинений!
      • 17 Ноября 2015 г. в 09:26
        ВМК Шале, Вы быстро откликнулись здесь, но продолжаете молчать, получив от меня очередное письмо. Или Вы опять будете утверждать, что клиент с Вами не выходит на связь?!
        С более неуважительным отношением, в первую очередь к самим себе, я не сталкивалась!
        То, что Вы не собираетесь решать вопрос со второй бракованной кроватью было понятно сразу, как только Вы проигнорировали наше первое сообщение.
        Я буду только рада, если оберегу хотя бы одного человека от знакомства с Вами!
    • 20 Ноября 2015 г. в 20:28
      ВМК Шале в итоге сделали скидку 2000 руб.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят