Артель №1

10
8
Контактные данные
Москва, Деловой центр Скандинавская деревня, ул. Юности д. 5, строение 26
+7 (495) 230-23-20
О компании Артель №1

Профиль компании "Артель №1" заблокирован по результатам проверки. Причина: информация неактуальна, компания не желает обновлять данные.

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 14 Сентября 2016 г. в 14:39 Положительная оценка
    Построить дом по нынешним временам – удовольствие недешевое и нелегкое. Поэтому подошел к этому вопросу основательно. Долго определялся с материалом, в итоге, взвесив все «за» и «против» остановился на оцилиндровке, так как это экологично и долговечно. Да и нравятся мне деревянные дома! Предложений на рынке строительных фирм превеликое множество – ездил, знакомился, выбирал. Компания «Артель №1» расположила к себе еще на стадии переговоров: съездили на строящиеся объекты, увидел, что работают на совесть, на стройке порядок и дисциплина. Очень понравилась их «фишка»: клиенту ежедневно отправляют фотоотчет со стройки – ты видишь, что и как продвигается, можешь контролировать процесс возведения дома, не мотаясь каждый раз на объект. Ну, и конечно, качество леса и качество сборки сруба – все это было на высоте. Сруб возвели в оговоренный срок. Я остался доволен! Вскоре планирую возводить на участке баню, конечно же, снова обращусь к ребятам в «Артель №1».
  • 06 Сентября 2016 г. в 23:44 Положительная оценка
    Компания строит быстро и в срок, особых нареканий нет. Спасибо построили хорошо.
  • 17 Августа 2016 г. в 14:18 Нейтральная оценка
    Обращались в компанию"Артель 1" по вопросу изготовления сруба по нашему проекту.
    Сразу хочу отметить порядочность и ответственность руководителя, он сразу выходил с нами на связь и старался решить вопросы, которые должны были решать менеджеры и технические специалисты. К большому сожалению команда так называемых "специалистов" в офисе решали наши вопросы с десятого раза. Вопрос решался только после звонка руководителю.
    Все по порядку.
    Сруб срубили хорошо, качественно, за исключением того, что фронтоны установили без нагилейи , к сожалению нам пришлось обращаться к независимым экспертам и в срочном порядке решать этот вопрос, т.к это грозило разрушением второго этажа и следовательно финансовыми потерями.
    Лаги на первом этаже были обрезаны слишком сильно и практически проваливались.Много сил и нервов было потрачено, что бы лаги были заменены на новые.
    Тоже самое происходило с временной крышей, которую мы имели неосторожность заказать.Подрядчик, который устанавливал крышу безобразно подошел к своей работе!Прораб и его рабочие совершенно безответственные люди!
    Спустя 2 недели пришлось заменить временную кровлю на капитальную.
    Милая девушка, которая представилась директором по качеству, объявилась когда нужно было подписать акт выполненных работ. До этого, непонятно, где был этот сотрудник и чем он занимался.
    Очень жаль, что у руководителя с такими личностными качествами подобрался такой безответственный коллектив.
  • 11 Июля 2016 г. в 07:04 Негативная оценка
    Господа!Когда снимите украденные проекты с сайта.если уж вы не смогли сами оплатить проекты а нагло их украсть то о чем можно говорить.1000 домов построено?Компании год....по проектам готовится иск.
  • Страницы:
  • 1
Подрядчики, которые строят