Beste

0
4
Контактные данные
Москва, ул.Василия Петушкова 21к2
+7 (495) 125 40 55
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Beste

Сайт строительной компании Beste — sk-beste.ru

Телефон: +7 (495) 125-40-55

Адрес компании:
Москва, ул. Василия Петушкова 21к2

Проекты домов из бревна | Проекты бань | Проекты домов из бруса | Проекты каркасных домов

Строительная компания Beste занимается строительством домов из бревна, клееного бруса и каркасных домов «Под ключ».

Большой опыт работы и грамотный подход к делу позволяет компании Beste строить дома качественно.

Наша компания осуществляет полный цикл строительных работ:

  • заливка фундамента;
  • возведение сруба или каркаса;
  • устройство кровли.

 

Также мы производим все виды отделочных работ:

  • наружняя отделка;
  • внутренняя отделка;
  • электрика;
  • водоснабжение и канализация;
  • отопление;
  • работы по обустройству участка.

Наши специалисты имеют опыт работы более 10 лет в строительстве деревянных домов и их отделки.

Страница подрядчика заполнена на 55%.

384 просмотра проектов

Beste на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 12 Мая 2016 г. в 23:15 Положительная оценка
    Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Beste.
    В прошлом году нам поставили сруб на участке, в 2016 году пришло время заниматься отделкой.Компания, которая ставила сруб (по понятным причинам не пишу здесь названия, кому интересно, задавайте вопросы) не была заинтересована в сотрудничестве со мной по непонятным мне причинам.Представители компании Beste сами связались со мной, что было неожиданно и приятно и предложили свои услуги.Так началось наше сотрудничество.
    Нам было необходимо выполнить следующие работы:
    Настил полов внутри дома, а так же на террасе и мансарде,
    Электричество,
    Установка окон,
    Установка двери,
    Отделка потолков,
    Установка водосточной системы и системы снегозадержания,
    Установка внутренней и уличной лестниц.
    В условленное время к нам приехали представители компании, которые осмотрели дом, и дали много полезных советов по отделке, а так же внесли предложения, которые были необходимы для нас.
    Была составлена подробная смета, и хочу сказать огромное спасибо представителю компании Сергею Петрову за то, что несколько раз переделывал и согласовывал с нами смету по причине денежной суммы, которой мы располагали на тот момент.Сергей очень детально продумал каждый шаг стоимости отделочных работ и посоветовал, без чего нельзя обойтись, а что можно сделать со временем. Был составлен договор, очень подробный, прозрачный, со всеми разьяснениями, планами и деталями, что свидетельствует о максимально внимательном отношении клиентам.
    Все работы были сделаны намного раньше срока, прописанного в договоре, и 1 мая мы уже приняли наш дом!
    Работы сделаны очень качественно, окна, двери, наличники, всё прекрасно установлено, без каких либо зазоров, уличных дыр и прочих неприятностей.Стройматериалы очень касественные, как и было заявлено, прекрасно сделана электрика, нет никаких лишних пооводов, всё спрятано в короба, выключатели и розетки под дерево-очень красиво! Из-за лестницы пришлось перенести щиток,вмё сделали хорошо, без замечаний.Полы уложены отлично, лестница внутри просто отличная!
    Все работы сделаны очень прлфессионально и я ни разу не пожалела, что сотрудничала с компанией Beste! !!!
    Хочу особенно отметить вот какой случай! Компания, которая ставила нам сруб допустила огромную ошибку, а именно, один из столбов, которые держат мансарду из-за неправильной установки за год сильно ушёл в сторону и потянул за собой одну из стен террасы.Компания Beste нам всё исправили за достаточно разумную плату, очень внимательно отнеслись к данной проблеме!
    У нас работала бригада из Белоруссии, хорошие молодые люди, быстрые и умелые.В общем, остались мы очень довольны и теперь наслаждаемся нашим домом!
    Хочу выразить огромную благодарность за внимательное, доброжелательное отношение и профессиональную работу Сергею Петрову и Валентину, спасибо Вам за Ваш труд и за огромное понимание!!!!! В будущем обязательно буду сотрудничать с компанией Beste! С уважением, Мария Захарова.
  • 26 Апреля 2016 г. в 23:08 Положительная оценка
    Узнал о фирме на осенней выставке "Деревянные дома" на ВДНХ. После изучения рынка решающим фактором в выборе данной компании была цена. Собрали баню по проекту из клеёного бруса на готовый фундамент. Немного затянули с началом работ, но сдали почти на месяц раньше договора. В целом, качеством бруса, отношением к работе и заказчику остался доволен. Рекомендую.
    • 27 Апреля 2016 г. в 09:06
      Кирилл, спасибо за отзыв!
  • 27 Февраля 2016 г. в 22:48 Негативная оценка
    Работу с этой компанией иначе как адом не назовёшь. Сначала бригада из Белоруссии начали отделку снаружи, обещали профессионалов, оказалось что такие работы как герметизация межвенцовых швов и покраска маслом они никогда не делали и соответственно не умеют. Сделали на тройку да ещё все время ныли что им мало платят. Расстались с белорусами, которые перед отъездом украли и увезли из моей бытовки все что смогли собой увезти. После белорусов привезли бригаду из Чувашии, эти ребята рукастые, но слишком хотели домой уехать побыстрому, отсюда куча ляпов. Начали внутреннюю отделку, не дождавшись электриков закрыли полы фанерой, в итоге пришлось электрикам полы снова вскрывать и кое-как везти провода в гофре, провода вели высверливая дыры в лагах, вместо того, что бы под фанерой чернового пола вдоль бруска для вентзазора вести, кстати как оказалось вентзазор просто забыли сделать!!! Щиток электрический пока делали весь разломали, теперь держится на соплях, розетки не работали, переделывали, выключатели ввертормашками умудрились поставить, вообщем ну все не так. Вернулись отделочники из Чувашии, покрасили стены изнутри маслом, промежуточную шлифовку не делали, хотя должны были, теперь сам дошлифлвываю, пол ламинат - пузыри на первом и втором этаже!!! Вообщем все что сделано, сделано отвратительно, было одно желание что бы это скорее закончилось, потратил кучу нервов, заплатил немалые деньги и теперь вместо того что бы получать удовольствие от своего дома, как только вспоминаю фирму Beste и адское лето 2015, сразу портится настроение!!!!! Жаль что недьзя поставить оценку очень плохо или отвратительно. Не связывайтесь с ними ни смотря ни на какие их обещания, контроль со стороны руководителей и прорабов: Сергей, Антон (Инженерия), Юрий отсутствует полностью!!!
    • 27 Февраля 2016 г. в 23:55
      Руслан, спасибо за Ваш отзыв.
      1) Бригада из Белоруссии, которая осуществляла герметизацию никоем образом не относится к строительной компании Beste. Эта бригада выполняла работы от другой компании, и мы не советовали Вам с ней работать. Украла эта бригада не только Ваши вещи, но и вещи прораба. На них кстати написано заявление в Полицию. Доступ в РФ для них закрыт.
      2) Бригада из Чувашии, делала все по указанию прораба, с которым мы расстались сразу после возникновения инцидента с обрешеткой на Вашем объекте. Бригада должна была ее сделать, но он дал указания не делать. Это наша ошибка, приносим свои извинения! С этим прорабом мы более не работаем.
      3) Проблемы с электрическим щитком возникли из-за того, что Вы попросили его перенести с одной стены на другую, уже после подключения большей части кабелей. Наша вина в том что не настояли на обратном.
      4) Промежуточная шлифовка - не оговаривалась.

      Мы приносим свои извинения за доставленные неприятности и готовы исправить недочеты по гарантии.
      Множество довольных клиентов, с которыми мы сотрудничали в 2015 году, готовы подтвердить качество наших работ! Мы не стоим на месте и совершенствуем навыки наших бригад и прорабов.
      • 29 Февраля 2016 г. в 12:44
        Сергей лично к Вам у меня нет ни каких претензий, напротив я благодарен, за Ваше стремление и старание исправить ситуацию. Ваш отзыв ещё раз характеризует Вас как отзывчивого и небезразличного человека, уверен эти качества помогут Вашей компании и надеюсь больше отрицательных отзывов не будет. Будем считать что все проблеммы с которыми я столкнулся при строительстве стечением обстоятельств, хотя мне от этого не легче. Многих, да почти всех указанных ошибок можно было бы избежать если бы например те же Юрий и Антон почаще заезжали на стройку и внимательнее контролировали ход работ, а так же лично принимали выполненную работу, а так получается я сам был прорабом на своей стройке.
  • 02 Февраля 2016 г. в 18:35 Нейтральная оценка
    Осенью 2015 года силами строительной компании Beste произвели первый этап отделки бани из оцилиндрованного бревна:
    - шлифовка внутренних и наружних стен;
    - грунтовка стен;
    - герметизация швов;
    - окосячка оконных и дверных проемов;
    - установка окон и входной двери;
    - обналичка;
    - подшив свесов кровли;
    - монтаж водосточной системы.
    Работала бригада из Белоруссии. Бригадир - Руслан. Все сделали в срок. Немного подвела погода, из-за наступления заморозков, не успели покрасить стены маслом - перенесли на следующий год.
    Сделали все качественно. Были небольшие неточности с комплектацией водосточной системы, но сотрудники компании все оперативно исправили, довезли недостающие детали и установили водосточку.
    Смету на свои работы и материалы ребята расписали очень детально, что конечно порадовало.
    В следующем году, как только потеплеет, приступим к 2-ому этапу отделки, включая инженерные коммуникации.
    Рекомендую компанию Beste всем, кто планирует строительство или отделку деревянного дома!
    • 03 Февраля 2016 г. в 18:19
      Оксана, большое спасибо за отзыв! До встречи весной 2016 года!
  • 27 Ноября 2015 г. в 18:22 Положительная оценка
    Заказал в компании Beste шлифовку и покраску маслом своего дома (прибл 220 кв. м.) в конце августа 2015 года.

    Ребята оперативно приехали на объект, осмотрели, предоставили свои рекомендации и советы по некоторым видам работ. Смету сразу же распечатали и подписали договор. Через неделю приехала бригада белорусских хлопцев (Николай и Сергей) и сразу приступили к работе. Надо сказать, что нам очень повезло с погодой. Как мне сказали мои соседи ребята начинали работать, как только солнце вставало и заканчивали затемно. Промучились они у меня три с лишним недели. Все было сделано качественно и в срок. После их отъезда, позже заметил, что ими неплотно был установлен сливной карниз на крыше. Через неделю приехали и мигом все поправили. Молодцы!

    В следующем году с компанией Beste планирую заняться облицовкой фундамента и устройством отмостки вокруг дома. Надеюсь по стоимости мы договоримся.

    А от себя хочу сказать, что очень редко встречаются такие компании и специалисты, после которых не нужно что-то переделывать и тратить лишние деньги. Одним словом рекомендую!
    • 27 Ноября 2015 г. в 19:05
      Алексей, большое спасибо за отзыв! С удовольствием сработаемся с Вами в следующем году!
  • 06 Ноября 2015 г. в 23:04 Положительная оценка
    Заказал наружную отделку дома из оцилиндрованного бревна в компании Beste в конце июня 2015 года.
    Необходимо было выполнить следующие работы:
    - подшить свесы кровли
    - установить водосточную систему и снегозадержатели
    - отшлифовать дом снаружи
    - покрасить маслом
    - сделать окосячку оконных проемов и входной двери
    - установить и обналичить окна и входную дверь
    Смету посчитали оперативно и очень детально! Понравилось то, что в смете отдельно выделены работы и отдельно материалы. Видны все объемы и цены - удобно!
    Подписали договор, и в течение недели бригада приступила к работе. Работала бригада из Белоруссии. Бригадир - Руслан.
    В день подписания Акта выполненных работ, мне не очень понравился наличник на входной двери. Ребята без проблем поменяли его на следующий день без споров и лишних вопросов.
    Сделали все быстро и качественно. Дом обрел очень приятный вид!
    В следующем году обязательно продолжу отделку дома внутри вместе с компанией Beste!
    Всем рекомендую!
  • 21 Сентября 2015 г. в 10:07 Положительная оценка
    Договор 20/08/15-2 от 20 августа 2015г.
    В сентябре прошлого года поставили сруб 9500х6000 из профилированного бруса140х140 гостевого дома с баней. Сруб ставила строительная компания ГлавДачТрест. Летом этого года пришла пора делать внутреннюю отделку сруба. С ГлавДачТрестом не нашли взаимопонимания, поэтому вынуждены были приступить к поиску отделочников в интернете. Просмотрели огромное количество компаний, рассмотрели миллионы смет на работы. Случайно вышли на строительную компанию ООО Beste. Название ни о чем не говорило, отзывов нигде не нашли. Но с первых слов общения с директором Сергеем Петровым почувствовали заинтересованность компании и готовность идти навстречу нашим пожеланиям. Когда получили предварительную смету на работы, были приятно удивлены ее прозрачностью и детальной проработкой. Сразу был понятен набор работ, количество материалов, цена и стоимость. Привлекли предлагаемые технологии (грамотное устройство полов, каркас парилки на скользунах). Материалы в смете были указаны высокого класса. После обсуждения сметы с начальником отдела проектирования Валентином Болейнингером приняли окончательное положительное решение. Валентин подробно и профессионально разъяснил некоторые моменты в выборе материалов, помог определиться с техническими вопросами. Чувствовалось, что это знающий и хорошо разбирающийся в своем деле человек. При этом было понятно, что определяющим моментом для компании было максимальное удовлетворение наших пожеланий. В целом общение с Сергеем и Валентином было очень позитивным и крайне доброжелательным. Мы почувствовали, что это современный тип молодых предпринимателей, которые ориентированы не только на получение прибыли от своего бизнеса, но во главу угла своей деятельности они ставят интересы клиентов. Итак, решение было принято, и к нашему удивлению буквально через пару дней Сергей позвонил и сказал, что бригада готова приступить к работе, можно завозить материалы, а договор можно заключить непосредственно на месте. Мы были ошеломлены такой оперативностью! Оставалось только надеяться, что и бригада этой компании будет достойной. Наши ожидания полностью оправдались! Приехали ребята из Чувашии: Иван, Геннадий и бригадир Юрий. Таких профессионалов мы еще не встречали, хотя был немалый опыт в строительстве! Доброжелательные, с юмором, спокойные, работали очень слаженно, каждый знал свое дело и свое место в бригаде! Работали без посиделок, весь световой день! Практически молниеносно! Юрий не ходил, а летал! Очень подкупило то, что ребята работали с душой, очень тщательно подходили к выбору материала. Когда оказался брак в половой доске, настояли на замене, хотя ведь могли набить то, что есть! Но делали, как они говорили, «как для своего брата»! Кстати, к чести руководителей, бракованная половая доска было заменена буквально на следующий день! Вообще, материал привезли очень хороший, соответствующий заявленному классу! Мы не могли поверить, что так повезло с бригадой! Все делали крайне аккуратно, подгоняя каждую дощечку, каждый гвоздик! В результате получился замечательный дом с прекрасной парилкой, отделанный не только профессионально, но с душой и аурой доброжелательности и позитивности!
    В заключение нужно отметить, что все расчеты были произведены в строгом соответствии со сметой и с выдачей положенных финансовых документов! В ходе работ осуществлялся технический надзор с выездом прораба и самих руководителей на место строительства! Это было круто! Спасибо ООО Beste за профессиональную работу!
    • 10 Октября 2015 г. в 20:13
      Наталия, спасибо Вам за добрые слова!
      Желаем Вам хорошего отдыха в Вашей бане, сил и здоровья!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят