РоднойДом

1
0
Контактные данные
Нижний Новгород ул. Советская д.18Б. оф. П18
+7 (831) 283 03 54;
+7 (920) 250 19 06
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нижегородская область пос. Кудьма.
Выставочная площадка:
В офисе компании, Нижний Новгород ул.Советская д.18Б оф.П18.
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании РоднойДом

С 2006 года наша компания проектирует и возводит малоэтажные дома. За это время нами был накоплен бесценный опыт по строительству и проектированию загородного жилья. В Компания «РоднойДом» делает всё, чтобы дома наших клиентов были для них действительно «родными», а сами клиенты оставались нашими друзьями на протяжении долгих лет.


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 55%.

582 просмотра проектов

РоднойДом на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании РоднойДом

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 17 Февраля 2016 г. в 10:09 Нейтральная оценка
    Очень странная компания. Проекты на сайте сняты с сайта некой компании Премиум Коттедж. Я случайно наткнулась пока перебирала местные компании. На прямой вопрос, почему так странно - и проекты и фото построенных домов "слизаны" с чужого сайта, мне невнятно пролепетали, что мол хозяин фирмы раньше работал в Премиум Коттедже, а теперь свою вот компашку открыл. То есть ни о каком опыте с 2006 года речи видимо не идет. ну и вывод (оценочно) если с самого начала компания врет про свой опыт, публикует ворованные дома и проекты, так о чем может идти речь. Даже рассматривать их не стали.
    • 17 Февраля 2016 г. в 12:27
      Уважаемая Юлия! Благодарим вас за внимание к нашей скромной персоне. Хочу немного разъяснить ситуацию, действительно, компания ООО "ПремиумКоттедж" принадлежала нашему учредителю и еще одному лицу которое по совместительству занимало пост ген директора и ничего больше, все заслуги по строительству, ПремиумКоттедж опубликовал с согласия нашего учредителя и все проекты и строительные объекты, выполнялись нашим учредителем как раз с 2006года, кстати если вы посетите наш новый офис вы сможете убедиться в этом благодаря огромному портфолио, где есть фото всех этапов работ, а не только некоторые выбранные фото для сайта. Да наш учредитель открыл новую компанию, и связано просто с банальным (несошлись характерами со вторым учредителем). Наш учредитель весной 2015г, официально закрыл ООО ПремиумКоттедж и открыл уже свою собственную компанию ООО РоднойДом, кстати все обязательства по договорам взятым на себя ООО ПремиумКоттедж, после его закрытия выполнял ООО РоднойДом и отказываться от гарантийных обязательств несобирается. А по поводу сайта ПремиумКоттедж, так, он находиться в свободном плавании, наш учредитель от него отказался и создал новый (по понятным причинам свои работы он опубликовал на новом сайте). По поводу воровства, это вы зря, наша компания даже благотворительностью занимается, а вы обвиняете нас в воровстве (не красиво). А не рассматриваете нас как подрядчиков вы тоже зря, у нас очень много отличных предложений и качество работ на высоте. Кстати можем вас познакомить с каждым заказчиком фото домов которых выложено на нашем сайте, с чем врят ли вам поможет ПремиумКоттедж, и будьте бдительны компании ПремиумКоттедж как юридического лица несуществует с весны 2015г, соответственно сайт который вы нашли в сети, просто красивая картинка и не больше. И еще "Юлия", если вы действительно являетесь Юлией, то мы приглашаем вас в наш офис который очень удобно расположен, где наш учредитель Шмидт Андрей Виктороич (его фото вы можете увидеть на сайте компании) угостит вас хорошим кофе и расскажет в живую всю историю его работ с 2006г.

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят