ООО "Стандарт дом"

2
2
Контактные данные
610000, г. Киров, ул. Луганская, 47а
+7 (922) 989 10 23
Условия подрядчика
Собственное производство:
г.Киров Кировская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ООО "Стандарт дом"

СТАНДАРТ ДОМ - производитель деревянных домов, сочетающий вековые традиции и современные технологии. Компания осуществляет свою деятельность с 2005-го года. За это время было возведено множество объектов в разных регионах страны. Производственная площадка находится в городе Кирове (Кировская область). Современные дома СТАНДАРТ ДОМ являются олицетворением премиального качества. Надёжность и долговечность наших изделий подтверждена опытом наших сотрудников и качеством бруса. Контроль качества на всех этапах производства способствует удовлетворению потребностей заказчиков. Все конструкции выстроены по современным безопасным технологиям с применением только высококачественного клея марки AKZO-NOBEL (клеевая система 1249/2579). Акцент на высокое качество дает дополнительное преимущество продукции. Вы всегда можете заказать дом из клееного бруса, а мы выполним Ваш заказ быстро, качественно, профессионально и по приемлемым ценам.


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 55%.

0 просмотров проектов

ООО "Стандарт дом" на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании ООО "Стандарт дом"

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 30 Ноября 2016 г. в 14:38 Негативная оценка
    ШАБАЛИН КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ И ШУЛАКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ кировские ребята ( братья акробаты) имеют целый ряд строительных компаний Стандарт Дом, Профбрус 43, ЛесСтрой, Консстандарт, и т. д. Цель одна сбор денег и ни какой работы. Реклама у ребят отличная на всех сайтах БЫСТО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО В КРАДЧАЙШИЙ СРОК ребята готовы построить воплотить мечту, любого кто решил построить загородный домик или коттедж, баньку или беседку. Парни все сделают только везите им скорее денежки. Так вот в моём случае я тоже решил построить домик. Заключили договор, проплатил я все и тут началось все самое интересное, что мне только не говорили, какой лапши только не вешали каких отговорок я не слушал. Результат 0. Эти строители мне должны денег, ждал я до последнего, завтра 1 декабря составляем иск с юристом и отправляем дело на рассмотрение в суд. Я отступать не собираюсь. Костик трубки не берет. Телефон вечно занят, по-моему это его главный козырь. (Абонент занят) Денежки считают ребята хорошо, улыбаются, и даже предлагают кофе с вареньем. А потом все, пустые отговорки, долгожданные обещания, и тишина в телефонной трубке. Да и ещё коронная фраза Шабалина Кости - цитируют; " МЫ НЕ МОШЕННИКИ" У Меня Вопрос напрашивается А КТО Вы Костя и Сергей??? Когда долг собираетесь вертать????
    • 01 Декабря 2016 г. в 09:25
      Илья добрый день!
      у нас такая же история что и у вас сложилась с этими псевдо произвлдителями!!!
      прошу вас связаться со мной по телефону 89603669656
      для совместной подачи заявления в прокуратуру для возбуждения уголовного дела, мы сегодня тоже отправляем официальную претензию для расторжения договора.
  • 09 Ноября 2016 г. в 14:12 Нейтральная оценка
    Константин, ты что то уж совсем перестал трубки брать, что случилось? Разучился завтраками кормить что ли??? Так это вроде у тебя хорошо получается, это твоя основная работа. Не брус производить, а всем по пусту вешать лапшу на уши!!! Слова твои грош не стоят. Самое настоящее трепло... Ситуация такая должен мне денег уважаемый Шабалин Константин Николаевич. Он же гендиректор данной фирмы он же и главбух, вообщем все в одном лице. Просто какой-то золотой, мастер на все руки. Так вот все ждём и ждём сначала сруб с марта месяца он тем временем каждую неделю обещает исправно привезти сруб, дело к осени стопу первого этажа у меня соответственно мочят дожди сруб темнеет, от Костика тишина. Решили строить крышу к тому что имели на тот момент. Костик бьёт в грудь разницу по деньгам вернул в ближайшие сроки. Мне бригада строит крышу, мне надо с ними расплачиваться звоню Костику и тут началось опять, завтра, завтра не успели опоздали и т.д. Вообщем договорились частями будет периодически расплачиваться и снова тишина. Трубки не берет вечно занят. Всем по ушам ездит. Так ладно бы дело шло о миллионах, на уровень приличной и зарекомендовавшей на рынке продаж проф бруса фирме не такие уд и большие деньги. Для меня конечно же сумма приличная. Вроде по десять тысяч каждую неделю обещал ещё с октября. Идём ему на встречу, давай так. Так это ЧУДО бизнесмен и это осилить не может. Делайте выводы стоит обращаться в такие фирмы. Шабалин Константин Николаевич. Шулаков Сергей офис у ребят был на проспекте Октябрьском. Производство злощастного бруса на ул. Луганской д 47. Сьездите и посмотрите на это производство пообщайтесь с роботягами которые там пилят брус какого они мнения о Константине они не скрывая все расскажут. После делайте ввыводы сами. Кидалово это а не фирма!!!! Тряпки там а не руководители!!!!
  • 08 Ноября 2016 г. в 17:43 Нейтральная оценка
    Доброго времени суток всем кто подыскивает компанию по производству проф и кленного бруса. Так вот компания стандарт дом или консстандарт или прфбрус 43, или оооо дельта вообщем как бы она не называлась это полный развод на деньги. Главный герой Шабалин Константин Николаевич завтраками и пустыми обещаниями накормит любого за 8 месяцев чего я от него только не слышал, от рейдерских захватов до стихийных бедствий все даже не помню. Дом он мне так и не довез в полном объёме, должен денег, и каждый день то отправить не успевает то он на похоронах то на свадьбе. Вообщем пиздабол из него отличный и больше ничего трубку не берет вечно занят ну просто руководитель от Бога. Так вот производство у этих ребят находится на ул Луганская там одна макулатура и один станок. Мужики которые пилят там брус бригадир и роботяги сами лично говорят про Костика бегает мечется из стороны в сторону сам незная чего хочет. И что самое удивительное он всем говорит что он не мошенник. Не повторяйте наших ошибок не ввязывайтесь в это болото как бы вам не описывали все красиво. Свои деньги Я конечно выколочу из него. Есть много порядочный фирм где качественно и в срок вам сделают дом. А тут полный развод, и мошенничество.Костик ты тоже прочитаешь мой отзыв если я что не так описал, ты звони не стесняйся может ещё чего интересное придумаешь.
  • 19 Октября 2016 г. в 18:34 Нейтральная оценка
    Шабалин Константин Николаевич уже давно и постоянно обманывает людей, у него есть свое ИП и несколько компаний, принцип работы - набрать предоплаты, частично выполнить свои обязательства чтобы его не обвинили по ст. 159 УК РФ, потом эту фирму бросить и работать по другой и так до бесконечности. Этот принцип у нас в России хорошо работает и поэтому Шабалин не беспокоится. Каждый, кто будет обращаться по обычному пути в суд и в полицию, получит решение суда, которое никогда не будет исполнено и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из полиции за отсутствием в его действиях состава преступления. С такими людьми есть только один способ борьбы - затронуть его личную безопасность или добиться возбуждения уголовного дела.
  • 12 Октября 2016 г. в 18:49 Негативная оценка
    ВНИМАНИЕ! !! ЭТО МОШЕННИКИ! Разводят на деньги. Перевозчики - оплаты не дождетесь. Костя накормит завтраками сполна.
  • 31 Августа 2016 г. в 23:23 Негативная оценка
    Добрый вечер всем заказчикам или кто подыскивают компанию по строительству той или иной продукции. Так вот компания стандарт дом или профбрус43 или консстандарт и ее директор Шабалина Константин Николаевич и компония, это жулики мошенники аферисты клоуны наглые и халатные люди. С апреля месяца мне не могут првезти 20 кубов дома. Каждый лень какие-то нелепые отговорки. То Трубки не берут на звонки не перезванивают. За ожидание обещали немыслямую беседку лето прошло и тишина. Одни пустые обещания. Не ввязывайтесь в это болото 100% обманут как бы все красиво не было на первый взгляд. Им делянки пилить и кубатурить там же как они выражаються а не с людьми работать. Это говно а не фирма и работают там одни пиздаболы. За свои слова я отвечаю. Посмотрим что мне еще этот чудо директор Шабалин наобещает я все опишу
  • 09 Августа 2016 г. в 21:17 Негативная оценка
    Шабалин К.Н это не ген директор компании а ходячее пустое обещание с ногами. Клоун строящий из себя занятого руководителя. Трубки нн берет телефон отключает.Грош цена его словам. На своём опыте проверил. В суд на них и прокурорскую проверку на эту фирму.
  • 26 Июля 2016 г. в 23:13 Нейтральная оценка

    ИП Лукашов Сергей Николаевич 27.07.2016
    Итак прошло еще три дня, господин Шабалин К. опять не выполнил своих обещаний. Одно бла-бла - бла. Не верьте этому жулику. Хотите послушать его обещания, звоните, я скину наши с ним разговоры. Может это сохранит ваши деньги и время, заодно и нервы ЭТО МОШЕННИК!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ! мой т. 89108561481
  • 23 Июля 2016 г. в 22:56 Нейтральная оценка
    Я перевозчик. Шабалин К. Оплату производит Одними обещаниями не работайте с этим человеком обязательно ОБМАНЕТ!!!!!!!!! МАШЕНИК!!!!!!!!!!!!!!
  • 11 Июля 2016 г. в 14:59 Нейтральная оценка
    Компания "Стандарт Дом" является недобросовестным подрядчиком, который берет авансы и не выполняет работы. Деньги также не возвращаются. Компания "Стандарт Дом" взяла подряд на изготовление сруба в Краснодар, свои обязанности не выполнила, деньги не вернули. На телефонные звонки не отвечают, на почту тоже.

    С Краснодаром по поставкам срубов работали директор: Шабалин Константин и менеджер Болтачев Алексей.

    Подано заявление в Прокуратуру Кировской области о возбуждении уголовного дела в отношении руководства компании.

    Координаты компании:
    ООО "Стандарт Дом"
    610000, г. Киров Кировская область
    ул. Луганская 47а

    +7-922-989-10-23
    Viber: +7-922-989-10-23
    standartdom@mail.ru
    www.konsstandart.ru

    Мы не рекомендуем работать с данным подрядчиком!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят