ЛЕСОРЕСУРС-Кострома

0
3

Акции подрядчика

Контактные данные
Костромская обл., г. Чухлома, ул. Калинина, д.54
+7 (960) 746 86 90
Условия подрядчика
Собственное производство:
Костромская обл., г.Чухлома
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Отдаем на субподряд
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании ЛЕСОРЕСУРС-Кострома

Официальный сайт компании "Лесоресурс-Кострома" http://lesoresurs.com/

Представитель в г. Москва 

Контактное лицо : Алексей Николаевич, тел. 8 (960) 746-86-90 

Производство: 157130, Костромская обл.,г. Чухлома

Контактное лицо: Виталий Алексеевич, тел. 8 (961) 128-27-04 

     Компания «Лесоресурс» занята в сфере загородного деревянного домостроения. Арендная база (лесосеки) расположена в Галичском, Чухломском и Солигаличском районах Костромской области. При этом деятельность фирмы распространяется на значительной территории России. Небольшое собственное производство и необходимое количество стратегических партнеров позволяют производить все циклы строительно-монтажных работ по приемлемым и доступным ценам. Широкий выбор проектов позволит каждому подобрать подходящий. В строительстве используется древесина хвойных пород (сосна, ель) с диаметром в верхнем отрезе 16-38 см для сооружений из рубленого бревна и 100-200 мм для построек из бруса, в т.ч. профилированного.  Все силовые комплекты комплектуются качественными пиломатериалами более низких размеров.

_______________________________________________________________________

     Нашим клиентам мы предлагаем самые разнообразные планы домов и проекты бань с подробными чертежами и сметами на строительство. Каждый из эскизов по обоюдному согласованию между сторонами может быть подвергнут корректировке. В соответствующих подкатегориях подберите подходящую по бюджетной стоимости, размерам и планировке схему вашего добротного жилья. Подбор проекта для строительства деревянного дома должен быть основательным. Многолетняя практика показывает, что необдуманные и поспешные решения по выбору проекта и его конфигурации могут разочаровать первоначальный желаемый результат заказчика (например, недостаток жилой площади). 

Строительство

        Перед заключением договора на строительство место планируемой постройки изучается на предмет подъезда спецтехники, проверяются предварительные условия проживания для строителей. Непосредственно перед началом выполнения работ специалист компании выезжает на место застройки, осматривает строительные материалы, производит инструктаж бригады, решает организационные вопросы. Каждая из стадий строймонтажа принимается совместно представителем компании и заказчиком с последущим подписанием соответствующих документов. Подробные фотоотчеты выполненных работ позволяют погрузиться непосредственно в процесс стройки от возведения основания до производства фасадной и интерьерной отделки под ключ. 

Отделочные работы

     Чистовая отделка дома (бани) выполняется через 6 – 9 месяцев после первоначального этапа строительства, возведения силового комплекта сооружения. В ходе выполнения отделочных работ наши специалисты имеют большой плактический опыт в использовании таких материалов как имитация бруса, блокхаус, евровагонка, сайдинг. Комплекс услуг на данном этапе предполагает настил полов, обшивку стен и потолков, установку оконных и дверных блоков, утепление изнутри и снаружи. После завершения отделки любая постройка из бруса или бревна преображается до неузнаваемости в буквальном смысле слова.

Собственное производство позволяет производить отбор максимально качественного материала и снизить себестоимость строительства.

 

Преимущества для наших клиентов:

  • выполнение всего комплекса строительных работ «под ключ»: рубка и сборка срубов, устройство ленточных, монолитных и прочих видов фундаментов, финишная отделка объекта снаружи и внутри, кровельные работы;
  • каждый из процессов монтажа производится многопрофильными по специализации бригадами плотников способными выехать в отдаленные регионы;
  • наличие сырьевой базы и строительных пиломатериалов, позволяющих сделать цены деревянных домов из бруса и бревна более низкими:
  • договорные отношения гарантируют выполнение принятых обязательств. Временные критерии выполнения тех или иных работ могут изменяться только по согласованию сторон;
  • привлекательные условия заключения договора на строительные работы. Фиксированная стоимость планируемых сооружений и работ, приемлемая ценовая политика «Лесоресурс» во многих аспектах отличают нас от схожих организаций.

 

Построим красивый деревянный дом качественно, на совесть!

 

Страница подрядчика заполнена на 80%.

22024 просмотра проектов

ЛЕСОРЕСУРС-Кострома на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании ЛЕСОРЕСУРС-Кострома

  • 28 Сентября 2016 г. в 14:47 Нейтральная оценка
    Добрый день. Заказал строительство ленточного фундамента под баню в Компании Лесоресурс-Кострома. Заключили договор, прописали сроки и порядок расчетов. Бригада и руководитель приехали в один день и сразу же закупили необходимые стройматериалы,приступили к работе. Сделали все намного быстрее, чем обещали, на качество работ это не повлияло, каждый вечер присылали фото работы на почту, так что все было видно и понятно. Работой остался доволен.
    Михаил Б. МО, Солнечногорский район, д.Пятница, КП Истра Вилладж 2
    mb007@inbox.ru
    Отредактирован 28 Сентября 2016 в 14:48

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят