Дома Подмосковья

1
51
Контактные данные
г. Химки, ул. Панфилова 19/1 БЦ Green Point
+7 (495) 212 10 96
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Дома Подмосковья

При создании компании "Дома Подмосковья" основной идеей было осуществление полного цикла работ, за счет чего существенно снижается себестоимость и появляется возможность предлагать рыночную цену строительства коттеджей при применении только качественных материалов и творческий подход при проектировании и строительстве каменных домов, позволяющий точно следовать пожеланиям самого требовательного клиента. 

Отдельно стоит сказать о качестве строительства и гарантии выполняемых строительных работ. Сотрудники "Дома Подмосковья" при проектировании и строительстве домов под ключ руководствуются знаниями и опытом, полученным при проектировании и строительстве общественных и промышленных объектов, требования строительных норм и правил к которым существенно выше предъявляемым к строительству коттеджей.

В итоге, в отличие от большинства строительных компаний, пытающихся завлечь клиента экономией, полученной от применения некачественных материалов, либо за счет экономии материала (глубина и толщина ленты фундамента, марка бетона, толщина стен, утеплитель и кровля), архитекторы и инженеры "Дома Подмосковья" при строительстве коттеджа закладывают значительный запас прочности и долговечности конструктивных узлов, применяют только огнестойкие и экологичные материалы, которые прослужат не один десяток лет.

 

       

В настоящее время "Дома Подмосковья" превратилось в самодостаточную компанию, входящую в структуры строительной компании ГРАДО-СТРОЙ, которая осуществляет проектирование, строительство и отделку каменных (кирпичных, газобетонных, пенобетонных, монолитных) домов под ключ в Москве и Московской области.

Посмотрите наши проекты, полный список можно увидеть на нашем сайте. 


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 75%.

1191 просмотр проектов

Отзывы о компании Дома Подмосковья

  • 17 Января 2017 г. в 17:10 Нейтральная оценка
    Как то странно,все очень положительно!И всего три отзыва ...Они что только три дома построили?Скиньте фотки ,хотелось бы глянуть что свояли.Про завод Тимфорт ничего хорошего не пишут...И очень интересно,чем пропитаны панели,они это тщательно скрывают.
    • 17 Января 2017 г. в 18:26
      Ирина Ивановна, добрый день! Спасибо, за интерес проявленный к нашей компании! У нас два направления в строительстве - это малоэтажное строительство, и промышленные объекты строительства. Объектов достаточно много из них есть и целые поселки, которые мы застраивали. Все объекты на разных стадиях строительства и в фотографии, которые мы показываем на нашем сайте относятся именно к малоэтажке. Фотографий много, с большим удовольствием покажу Вам наше портфолио при встрече в офисе! Ну а так же прикреплю в этом письме небольшую часть.
      • 17 Января 2017 г. в 18:29
        Поселок с типовыми и индивидуальными домами
        • 17 Января 2017 г. в 18:32
          Индивидуальный жилой дом п. Мышецкое
          • 17 Января 2017 г. в 18:40
            Строительство производственных зданий
            • 17 Января 2017 г. в 18:42
              Строительство зданий под автосалоны.
      • 18 Января 2017 г. в 18:52
        Добрый день,есть ли возможность посетить строящийся объект?Технология Тимфорт интересна,но так же и спорная.Если материал не качественный,то стены быстро воды наберут.Очень хочется посмотреть.Сейчас просчитываю пеноблок и газоблок,скоро приеду к вам .Просчитать панели.
        • 19 Января 2017 г. в 12:09
          Ирина, добрый день. Мы будем Вам очень рады, если Вы съездите на любой из наших объектов строительства, при этом Вас будет сопровождать наш главный инженер (он же тех. надзор наших объектов) Андрей Борисович. О времени и дате встречи нужно будет договориться, когда Вам будет удобно. Наши стройки на разном расстоянии от Москвы, но есть и очень близко в пределах 20 км. Все кто из наших заказчиков посещали объекты оставались довольны, причем есть возможность получить ответы на многие волнующие вопросы. Андрей Борисович профессионал со стажем и очень грамотно Вас может проконсультировать прямо на стройке!
          Что касается технологии Тимфорт - это очень молодая технология строительства, которая представляет из себя панели из деревобетона, их производят еще не так популярно и с учетом доставки этих панелей итоговая стоимость равняется с блоком. Наша компания строит из качественного сертифицированного и проверенного материала и мы даем гарантию на наше строительство 5 лет! (которая прописывается в договоре строительного подряда). Мое мнение об этих панелях : Преимущества - 1) быстрота возведения; Недостатки - 1) неотлаженная технология возведения, так как в креплении стеновых панелей отсутствует жесткая межпанельная перевязка; 2) не четная геометрия, при возведении дома, которая в дальнейшем отразится на отделке дома; 3) И как Вы правильно заметили, этот материал гигроскопичен (набирает в себя влагу), тем самым в таком доме будет не здоровый микроклимат. Я рекомендую Вам обратить внимание на более проверенный материал - газобетонный блок, который по цене ничуть не уступает , а по качеству и экологичности во многом будет выигрывать! Буду рада Вам помочь разобраться во всех технологиях строительства и выбрать оптимальный вариант именно для Вас, в соотношении цена - качество!
  • 22 Августа 2016 г. в 11:51 Нейтральная оценка
    Решил написать этот отзыв, так как вижу в этом способ сказать спасибо компании, которая подарила нам чудесные вечера в новом доме.
    Коллектив молодой, но на качестве это не сказалось. Долго искали фирму, которой можно доверить строительство дома, смотрели сайты и на сайте компании "Дома Подмосковья" получили полное представление о самой компании и тем домам которые они строят.
    В строительстве они применяли все современные технологии, работали слаженно и быстро.Строительство также началось довольно оперативно, я обратился в компанию во вторник, а с понедельника уже по волной кипела работа. Всегда внимательно относилось к моим замечаниям. На моё удивление работа была сдана раньше срока, я такого не ожидал. Результатом я был доволен. Всё сделали надёжно, аккуратно и главное красиво.
    • 27 Октября 2016 г. в 16:03
      Спасибо за хорошие слова, Олег Алексеевич! Нам тоже было приятно с Вами работать. Живите на здоровье)
  • 06 Апреля 2016 г. в 02:13 Нейтральная оценка
    Решила написать этот отзыв по нескольким причинам. Во-первых, честно скажу обещала при подписании договора , во-вторых строительство по основному договору подошло к концу, в-третьих просто хочется поддержать ребят. Коллектив очень молодой, архитекторы
    , дизайнеры. Но все сомнения развеялись на стройке. Когда выбирали строителей как ни странно не могли найти ни одного отзыва в интернете, выбор решила случайность связавшая по долгу службы нашего зятя с компанией родоначальницей Домов Подмосковья, это строительная компания Град-Строй. Наш зять работал в службе безопасности компании которая являлась заказчиком при строительстве крупного фармацевтического завода, где подрядчиком и была фирма Градо-Строй. Сначала смутило как можно сочетать такие глобальные стройки с коттеджами. Но забегая вперёд, скажу, все сочетается удачно. Как не смешно звучит , но наш дом строился не менее серьезно чем крупная фабрика... Серьезность чувствовалась во всем, в количестве документов и актов на каждый этап работ , в серьезности инженера по надзору ( сразу поняли бывший военный), в планерке на которую нас вызвали в офис поприсутствовать и отчитали там же за невовремя подписанный акт на скрытые работы). В общем если говорить серьёзно, то нам все понравилось , тем более когда самое страшное уже позади . А сколько мы начитались всего ужасного выбирая компанию, сколько страхов было в самом начале. Теперь вспоминаем и с уверенностью скажу , ребята молодцы!
    На этот год планы грандиозные, ландшафтные работы, отделка обсуждается. Надеемся , что наше мнение останется неизменным..
    Договор 10/22
    PS: По ценам , у нас были предложения дешевле , что тоже настораживало , так- же то, что не дают скидок как давали другие и не открывают все цифры в смете для сравнения , а показывают стоимость общую по этапам. Не всем заказчикам это нравится. Но ответ был один , это внутренний регламент и все тут. Немного раздражало в начале. Это я пишу лишь для совета ребятам со стороны благодарного клиента.
    Удачи вам и процветания!
  • 23 Сентября 2015 г. в 18:51 Положительная оценка
    Пишу отзыв по просьбе Компании Дома Подмосковья , так как обещал еще при обсуждении скидки :) Хорошо что не приходится врать и кривить душой , пишу как есть...
    Договор 17/27 от 05.07.2015 проект Шербон в котором увеличил площади до 290 квадратов.
    Компанию выбирал из трех претендентов.
    Сейчас строюсь у них, заканчивают 2 этаж.
    Компания специализируется на домах больше среднего
    Проектировала Полина, сделали быстро.
    Проблемы были при согласовании цены, коммерческий отдел очень не хотел показывать стоимость материалов в закупке и работ , но в конце концов договорились, получил скидку за конечную стоимость дома. В принципе желания лезть глубже в смету отпало.

    Строит интернациональная бригада в которой смесь русских и украинцев, претензий ноль. был вопрос по гидроизоляции (неправильно приклеили на угол фундамента) я узнал чисто случайно , так как у них технадзор все сам решил ( получает премии за каждое замечание строителям).
    В целом Компанией доволен, надеюсь мнение не изменится после полного завершения стройки.




  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят