VILLEWOOD

1
61
Контактные данные
г. Москва, Потаповский пер., д. 8/12, стр.2
+7 (800) 500 06 36;
+7 (495) 215 28 38
О компании VILLEWOOD

Профиль компании "VILLEWOOD" заблокирован по результатам проверки. Причина: по просьбе подрядчика.

Отзывы о компании VILLEWOOD

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 14 Декабря 2016 г. в 14:03 Нейтральная оценка
    Отзыв находится на проверке администрацией
  • 08 Октября 2016 г. в 17:05 Нейтральная оценка
    Отзыв находится на проверке администрацией
  • 27 Мая 2016 г. в 15:54 Нейтральная оценка
    У меня на сегодняшний день, к большому сожалению, негативный отзыв о работе с компанией. Договор на строительство дома истек полгода назад (заключали в сентябре), дом до сих пор не достроен (да-да, в обещанные на сайте 50 дней капитально не уложились). Куча косяков по списку, которые не устранены: начиная от несовпадений внутренних размеров, на критичность и важность которых я отдельно обращал внимание, заканчивая неправильно установленными внешними дверями.
    При заключении договора осенью менеджер Анна очень спешила (видимо, надо было выполнить план), буквально за 2 дня требовали согласовать и подписать проект, а после и вовсе пропала. Обещанный функционал личного кабинета отсутствует, ведущего проект менеджера так же нет.

    На сегодняшний день у нас очередные переносы сроков, рабочие на объекте отсутствуют. Но мое терпение так же имеет предел, поэтому, если компания перенесет сроки еще хоть раз, планирую обратиться к юристу, для дальнейшего урегулирования вопроса через суд со взиманием пени по Закону о защите прав потребителей за каждый день просрочки.
    Если кому интересно, напишу о дальнейшем развитии событий.
    • 28 Июля 2016 г. в 08:33
      Доброго Вам времени суток! Как у Вас дела с этой компанией обстоят? Все ли урегулировалось? Просто тоже рассматривали эту компанию как застройщика, но что то после Ваших слов стало не по себе)
      • 19 Августа 2016 г. в 19:18
        Эдуард, добрый день,
        Нет, до сих пор вопрос остается открытым... От компании было и гарантийное письмо со сроками, которые снова истекли. На это время скрылись новые косяки некачественно сделанной работы, которые они все обещают исправить. Но август на исходе, и дом до сих пор не сдан.
      • 22 Августа 2016 г. в 17:47
        странно, мой ответ куда-то пропал.. В общем, воз и ныне там. Все обещания компании поа не исполнены. Было и гарантийное письмо со сроками, и все просрочено. Попутно выплывают новые косяки, обнаруженные при строительстве. В общем, сезон почти закончился, а дом все еще не сдан.
  • 16 Февраля 2016 г. в 10:12 Нейтральная оценка
    Пришел и посмотрел на лицо компании))За лицо я беру дом на выставочной площадке, так сказать офис )))Ребята, это реально ужас) ОСП плитой обшит и покрашен в белый цвет)))Все саморезы увидел, краска видно не качественная была, прокрасили плохо, Кровля мягкая во многих местах вздулась , если присмотреться... И это дом на выставку ?) По личному строительному опыту, ОСП плита какая бы ни была, я имею в виду производство, все равно от влаги рано или поздно вздуется, я не понимаю смысла у них строить , тем более за такие цены... Я бы такой дом как у них на выставке , ни то что бы не купил, просто снес бы)))
    • 17 Февраля 2016 г. в 20:35
      И как давно вы у них были? Просто такое ощущение, что вас там никогда и не было вовсе. Иначе бы ваши показания так сильно не разнились с моими.
  • 08 Февраля 2016 г. в 18:57 Нейтральная оценка
    Всем добрый вечер! Буду признательна, если кто-нибудь сможет мне подсказать относительно сотрудничества с этой компанией. Какие технологии производства они используют? И насколько дорого вообще может обойтись у них строительство? И правда ли, что за 5 недель могут построить они дом?
    • 11 Февраля 2016 г. в 18:00
      По поводу технологий у них же хорошо все на сайте расписано, посмотрите тут http://villewood.com/technology . По дороговизне - опять же, ровно столько, сколько указано на сайте. Ну или чуть больше, если захотите что-то переделать на свое усмотрение. Нам чуть больше, чем за 5 недель построили дом, но в принципе почти уложились в этот срок.
      • 12 Февраля 2016 г. в 18:35
        За ссылку спасибо, не обращала на эту страницу внимание почему-то.. А почему чуть больше по срокам у вас получилось? Что-то критичное случилось?
  • 02 Февраля 2016 г. в 19:02 Нейтральная оценка
    Я вот прочитала, что заключая с ними договор, можно уже через 50 дней получить дом. А каким образом это возможно? Как они так быстро строят? Это самый простой вариант дома что ли?
    • 03 Февраля 2016 г. в 17:36
      Да нет, мы так строились у них, но не могу сказать что наш дом такой уж простой. Небольших размеров - да, но кстати эти небольшие размеры внешне видимость. Дом внутри просторный. У нас вот месяц ушел на само строительство, а отделку и инженерию чуть больше, чем за полмесяца они сделали. Так и получаются эти 50 дней. Ну и еще пару дней уходит в начале проекта на подписание договора и утверждение всех деталей, а в конце стройки на сдачу объекта и также на подписание всех документов. Вот, как-то так получается.
      • 04 Февраля 2016 г. в 17:17
        А, тогда ясно. А отделка также и внутренняя? Или только внешняя? И буду благодарна, если укажите какой у вас по размерам дом. Хотелось бы просто примерно понимать какие объемы у дома, что за такой короткий промежуток его ставят.
        • 05 Февраля 2016 г. в 16:52
          Это внешняя отделка. С внутренней подзатянулось бы. Но мы изначально все хотели делать сами внутри, так что это не проблема. Вы можете и с внутренней попросить сделать. А по площади он у нас в 150 кв. м. получился.
  • 29 Января 2016 г. в 19:56 Нейтральная оценка
    Мы полгода назад обращались в эту компанию, они нам строили дом по индивидуальному проекту. Тогда нам понравилось как компания сработала, но забыли им об этом, к сожалению, написать. Наверстываем упущенное)). К тому же, совсем недавно закончилось наше строительство по бане, которую мы заказывали у них же. Баню строили они из бревна, по размерам 6.5x5 м в 2 этажа и с крылечком. Все оперативно построили и аккуратно. Не разочарованы в них и в этот раз. Спасибо им!
  • 26 Января 2016 г. в 15:08 Нейтральная оценка
    А это правда, что они после строительства проверяют дом тепловизором на теплопотери? А также то, что они бесплатное страхование дома делают? Хотелось бы услышать мнение на этот счет у тех, кто строился у этой компании.
    • 28 Января 2016 г. в 19:09
      Да, а что вас так удивляет? У нас проверяли тепловизором, все хорошо было. А страхование от Ингосстрах.
  • 25 Января 2016 г. в 16:30 Положительная оценка
    Мне хотелось бы в целом сказать об их работе. Строили мы у них дом, в начале осени началось строительство, к данному моменту дом уже давно построен. Отработала компания качественно. Все условия, которые мы с ними оговаривали они соблюли до мелочей. Хотел бы пожелать этой компании дальнейших успехов и спасибо им большое за ответственность и оперативность. У нас небольшой дом получился, в два этажа, но сделали они его быстро и без погрешностей.
  • 23 Декабря 2015 г. в 14:27 Нейтральная оценка
    Посмотрел компанию, понравились проекты домов, довольно интересные, нетривиальные. А мог бы кто-нибудь подсказать и мне также, какие-то бесплатные бонусы они дают? И правда ли, что на все их проекты домов сейчас есть 10-процентная скидка? До какого числа, если так, она действует?
    • 25 Декабря 2015 г. в 18:38
      Я позвонил им уточнить, сказали, что да, все верно, есть такие скидки. Действуют до 15 января. Я вот тоже в раздумьях..надо бы успеть заключить с ними договор, предложение мне кажется выгодное. Кстати, предложение это вполне креативно они сделали :)
      • 30 Декабря 2015 г. в 15:59
        Ага, видел, правда интересно сделали..Если вы говорите, что до 15 января только, то надо бы поторопиться. Спасибо что подсказали! Сегодня буду звонить им тогда, уточнять нюансы. А то так можно и пролететь, а скидка-то неплохая.
  • 15 Декабря 2015 г. в 13:01 Нейтральная оценка
    А кто-нибудь был на их выставочных площадках? Как впечатления? Как вообще можно их посетить, нужно ли записываться?
    • 18 Декабря 2015 г. в 12:42
      Да, нужно записываться. У них на сайте есть форма, заполняете ее, потом звонит менеджер и назначает дату. Я был у них, мне понравилось. После этого и задумался строить дом наконец. Раньше все сильно сомневался.
  • 30 Ноября 2015 г. в 15:11 Положительная оценка
    Вот наконец и завершилось наше строительство. Огромное спасибо Villewood за выверенные решения в строительстве и за всю выполненную работу в целом! У нас был не такой простой проект, мы много раз его меняли..Спасибо компании за выдержку, за то, что всегда шли нам на встречу и выполнили даже несколько наших необычных просьб в плане планировки дома. Мы поняли, что для них, пожалуй, нет ничего невозможного. Еще раз повторюсь, что работать с ними было очень приятно!
    • 11 Декабря 2015 г. в 16:13
      А что вы меняли? И почему? Любопытно узнать о вариантах проекта, потому что мы планируем тоже в этой компании строиться, вот только пока не определились с самим проектом, что и как будем строить.
  • 20 Ноября 2015 г. в 20:00 Нейтральная оценка
    Послушайте, а задержки в строительстве у них случаются? И если да, то насколько максимально? И конечно же волнует по какой причине? А то у нас друзья подвязались в какую-то строительную компанию, так вот будет уже полгода как им дачу не могут построить...
    • 23 Ноября 2015 г. в 13:58
      ну прям такого тут нет...во всяком случае могу говорить за себя и за своих знакомых, которые строили себе дом у них же. нам посчастливилось в этом плане меньше, чем друзьям, но из-за того, что вовремя материалы они не поставили на стройку у нас зависло строительство. ну а друзьям они вообще все вовремя построили. так что так, не слишком критичные недочеты с их стороны, как мне кажется.
  • 12 Ноября 2015 г. в 12:11 Положительная оценка
    Мы выбрали эту компанию не совсем сами, друзья на работе, зная как мы хотим построить себе каркасный дом, предложили эту компанию, охарактеризовав этих ребят одними из лучших в своем деле (у знакомых знакомые знакомых строились в этой фирме :). Так вот, наше сотрудничество принесло также много положительных впечатлений. В конце концов, начали строительство они без предоплаты и что особенно приятно, до менеджера можно было дозвониться и все нюансы по строительству были обсуждаемы. Никто тебя не бросал до конца строительства. За наш прекрасный дом большое спасибо, мы очень ему рады!
  • 04 Ноября 2015 г. в 00:02 Положительная оценка
    Я благодарен этой фирме за то, что помогли всей нашей семье построить дом нашей мечты, о котором мы раньше даже и думать не могли. Я долго не мог определиться с планировкой и дизайном, но в итоге компания мне смогла подсказать, что будет лучше именно в моем случае и когда мы определились, то приступили к строительству. Все шло не так долго, как я ожидал, да и цену не заломили, как это обычно у некоторых бывает.
    • 06 Ноября 2015 г. в 12:31
      Хм...ну и сколько же это "не заломили цену"?? Если уж бросаете фразы, то уточняйте конкретно. А то так непонятно вообще о каких суммах речь идет и что для вас вообще "недорого".
  • 01 Ноября 2015 г. в 00:25 Нейтральная оценка
    Нужно было за лето управиться со строительством дачного дома, поэтому исходя из этих соображений, я выбрал для себя каркасное строительство и эту фирму, потому что видел другие объекты - мне понравилось. Мне они дом построили тоже очень хорошо, как раз за лето получилось управиться, как я и планировал. Не подвели!
  • 28 Октября 2015 г. в 20:19 Положительная оценка
    Был приятно удивлен, что еще существуют добросовестные строительные компании, которые не только уложились в обозначенные сроки, но еще и по цене все вышло достаточно приемлемо.Предоплаты не потребовали и заинтересованы были в том, чтобы все было нормально и качественно. В принципе, понятно, что конечная их цель получить деньги, но и работа была на совесть, будем их советовать знакомым.
  • 25 Октября 2015 г. в 21:22 Положительная оценка
    Когда получил дачный участок в наследство, было принято решение старый домик сносить, а новый строить, поэтому остановился на каркасном строительстве, это и дешевле, и быстрее. С этой фирмой мне понравилось сотрудничать, ребята не халтурили, а очень ответственно отнеслись к этому делу, ну оно и понятно, ведь сами же заинтересованы в заработке. Получили тот домик, который хотели, теперь вот о бане думаем.
  • 06 Октября 2015 г. в 15:17 Положительная оценка
    Очень понравилась честность в этой компании (помимо самого построенного дома). У нас был не такой большой бюджет и нам в компании подсказывали, в какой комплектации лучше строиться и какие материалы выбрать. Также хочу отметить, что стоимость не менялась от начала нашего проекта (как согласовали смету) и до конца. Были некоторые моменты по расходам дополнительные, но они в самом деле брали все на свой счет, нам не приходилось доплачивать. Очень приятно было с ними сотрудничать!
  • 05 Октября 2015 г. в 20:56 Положительная оценка
    Благодарим от всей души за строительство нашего дома по проекту VL-35. Мы давно с мужем хотели уже дачный домик, но при этом нам не хотелось делать нечто стандартное. Поэтому были искренне рады увидеть у этой компании альтернативные варианты. В этот проект мы влюбились сразу, поэтому как только рассчитали все за и против относительно цены, позвонили им в компанию и договорились о встрече (которая, к слову, прошла очень приветливо, что еще больше укрепило нас в мнении, что эту фирму нужно хотя бы рассмотреть). А потом все как-то быстро закрутилось, и вот мы подписали договор и началось строительство. Завершено оно было в обещанный срок. Компании большое спасибо за наш дом, вышел он таким, как мы и хотели!
Подрядчики, которые строят