Дом и Ко

0
2
Контактные данные
Москва, ул. 7-я Парковая д.24
+7 (499) 608 09 79
Условия подрядчика
Собственное производство:
г. Никольск, Вологодская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Дом и Ко
Информация о компании отсутствует. Если вы работали с этой компанией, просим вас поделиться опытом работы и оставить свой отзыв.
Страница подрядчика заполнена на 45%.

5641 просмотр проектов

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 10 Января 2017 г. в 17:30 Нейтральная оценка
    Договор №03/16, 2016 год. Добиться от компании ООО "РестКом" (До и Ко, srub@woodhome.ru) выполнения гарантийных обязательств невозможно. По принципу организации работ это такая же гастарбайтерная контора со "специалистами", что и все прочие, которых потом не найти днем с огнем. Их форма договора такая, что потом вы по нему ничего не докажете. Составляйте свой договор и прописывайте в нем досконально каждый пункт, смету - особенно. При обсуждении их сметы на словах гарантируют, что в формулировки типа "устройство пола", "устройство перегородок" входит все полностью от антисептика до плинтусов. Потом начинаются требования доплат за каждый гвоздь, а при возникновении претензий - просто уходят в отказ, зная, что в реальности их не получится привлечь.
    Исполнение работ, конечно, не узбекское, на хорошем уровне, но полностью довериться профессионализму исполнителей, к сожалению, нельзя. Особенно, если вы не мужчина. Через 3 месяца начали вылезать косяки, но добиться их исправления нереально. Так что абсолютно нет разницы, что вы привлечете это юр.лицо, что вы найдете грамотную частную бригаду.
    • 11 Января 2017 г. в 10:16
      Надежда, не все так верно как вы написали. Никаких не обоснованных доплат с вас не брали, а только за ту дополнительную работу которую вы сами просили выполнить, при том, предварительно согласовывали с вами стоимость. В смете, под каждым видом работ написаны материалы с их стоимостью которые будут использоваться для выполнения этой работы. Например под "устройством пола" написаны материалы "доска пола", "саморезы", а устройство плинтуса это другая работа и другие материалы.
      Почему нас нельзя найти днем с огнем. С вами мы общались не однократно, просто ваша претензия, не относится к тем работам которые мы выполняли. У нас вы заказали только отдельные виды работ, дом где эти работы выполнялись строила не наша компания, а суть вашей претензии в том , что у вас собирается конденсат под черновым полом в одном из помещений, по причине плохой вентиляции подпольного пространства ( у вас низкий фундамент и недостаточное количество вентил. отверстий) Весной позвоните нам, попробуем эту проблему решить.
      С уважением Виктор Юрьевич
  • 25 Августа 2016 г. в 21:55 Негативная оценка
    Летом 2015г.заказала ремонт дачного дома(обшивка стен термопаном и замена кровельного покрытия), договор №21 от 11 июня 15г. Бригада была нормальная,кроме бригадира Николая, который держался дня 4, а потом все время ходил пьяный.К отделке стен дома претензий нет, а вотс крышей проблемы, течет.Позвонила по поводу протечки крыши в октябре, мененджер приехал только в конце декабря.Долго не мог понять откуда и почему течет,в конце концов где-то,что-то замазал герметиком, вроде течь перестало.В августе 2016г.крыша опять потекла. Течет не всегда, только при сильном дожде и при определенном напралении ветра.В компании говорят, что они все сделали правильно и почему крыша течет они не знают.А как же тогда заявление о профессионализме? Поэтому не советую связываться с этой компанией, тем более решать вопрос с крышей они не очень то хотят и все время меня стараются отфутболить.Фотографии следов потопа есть, но пока не умею их прикреплять.
    • 11 Января 2017 г. в 10:52
      Нина Александровна, вам меняли только кровельный материал на существующем доме, место протечки в стыке кровли веранды с домом, кровельный листы металлочерепицы веранды упираются в стропильные секции кровли дома, т.е нахлест кровли дома на кровлю веранды не достаточный, поэтому при определенных погодных условиях (ветер , дождь)в подкровельное пространство попадает вода. Что бы устранить эту проблему, необходимо немного подрезать стропильные секции дома и продвитуть листы в глубь или установить ендову. Менеджер хотел устранить недостаток малыми затратами (год протечек не было). В последнем разговором с вами, мы предложили выполнить этим работы весной(хотя гарантия уже закончилась).
      С уважением Виктор Юрьевич.
  • 22 Апреля 2016 г. в 10:40 Положительная оценка
    В 2015 году , заказывал в компании не большой домик 4х8м , одноэтажный из профилированного бруса, по собственному проекту. Выполнили в срок и с высоким качеством, отдельное спасибо бригадиру Алексею, который с пониманием относился к моим пожеланиям. В процессе работы узнал , что компания занимается и ремонтом старых домов. 12 .04. 2016 г., заказал у них переделку старого дома ( утепление, отделка внешних стен с заменой окон и кровли) Не взирая на некоторые сложности все выполнили, правда нарушив немного сроки исполнения, но я без претензий, наверное рассчитать сроки при реконструкции не всегда получается. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, всем рекомендую, обращайтесь к ним , не пожалеете.
    С ув. Владислав
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят