ПСК "Генеральские Срубы"

0
0
Контактные данные
Казань ул. Восстания 102а оф.104
+7 (909) 308 17 44
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ПСК "Генеральские Срубы"

Наша компания уже более 10 лет занимается производством и сборкой срубов бань домов любых размеров из рубленного и оцилиндрованного бревна, а так же из профилированного, клеенного и простого бруса.

 

  • Все построенные нами дома успешно прошли проверку временем.
  • За этот срок мы стали профессионалами в деревянном строительстве, освоив все тонкости и передовые технологии.
  • На строительство самого большого дома мы тратим минимум времени: в зависимости от проекта стройка занимает от 2-3 дней до 1,5-2 месяцев.
  • Мы не гонимся за низкими ценами: на первое место мы ставим качество материалов и технологий.
  • Мы внимательно слушаем заказчиков и воплощаем их мечты в эксклюзивные проекты. 

5    Причин почему с нами работают  и  рекомендуют друзьям!

 

1. Лучшая цена. Мы работаем без посредников и даем лучшие цены.

В договоре, который мы заключаем до выполнения работ, прописаны все пункты итоговых затрат на строительство. Фиксированная цена.

2. Мы гарантируем сроки выполнения работ

Все сроки четко прописаны в договоре, за невыполнение которых Вам выплачивается неустойка, поэтому мы все выполняем точно в срок.

3. Мы профессионалы своего дела

Все наши бригады граждане РФ, имеющие многолетний опыт работы. Мы работаем только с проверенными людьми, профессионалами своего дела.

4. Контролируем все этапы работ

Ваш персональный прораб контролирует все этапы строительства от начала работ до сдачи Вашего дома.

5. Собственное производство стройматериалов

Имеем собственное производство пиломатериалов. Только качественные материалы из зимнего леса.

 

 

 

 


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 65%.

9101 просмотр проектов

Отзывы о компании ПСК "Генеральские Срубы"

  • 26 Января 2017 г. в 17:18 Нейтральная оценка
    Вот это да!!! Сразу столько положительных отзывов и практически в одно и тоже время!!! Наводит на определенные мысли ))))
    • 26 Января 2017 г. в 18:57
      Добрый день Сергей! И на какие мысли Вас это навело? Все отзывы абсолютно реальные, просто скопированы с нашего сайта и добавлены сюда. Если есть желание можем Вас отвезти на построенные данные объекты, и Вы убедитесь,что все отзывы не придуманные, а от реальных клиентов. Всего Вам доброго.
  • 26 Января 2017 г. в 11:26 Положительная оценка
    Мы очень довольны, что остановили свой выбор именно на вашей компании. Ребята не только подсказали, как сделать лучше, но и выполнили все работы качественно и в уговоренный срок(сдача дома была запланирована на 10 февраля 2017г. а сдали 25 декабря 2016г.). Теперь у нас есть свой великолепный дом, не похожий на другие. Стройка дома началась в начале ноября и длилась чуть больше месяца. Замечаний к строителям нет, все сделано профессионально. Учтены все наши пожелания. Отдельное спасибо Юрию за советы в выборе и покупке материалов, за умелое обращение с заказчиком, своевременное выполнение заказа. Бригадиру Геннадию и ребятам строителям (Константину, Дмитрию и Валерию) спасибо за хорошую работу в суровых зимних условиях (было холодно). Особенно хотелось бы отметить их профессионализм, аккуратность, ответственное отношение к работе. Мы очень довольны построенным домом. Будем советовать своим знакомым обращаться в вашу компанию. С уважением Ольга
  • 26 Января 2017 г. в 11:25 Положительная оценка
    Новая Россия, постепенно возвращаясь к своим истокам, живет сегодня загородными и дачными поселками, усадьбами, домиками в деревне. Вот и моя семья решилась обустроить маленький кусочек необъятной родной страны. Так, чтоб приятно было для своего и иного глаза.Учитывая наши, прямо скажем, скромные финансовые возможности, мы искали оптимальные варианты по цене, качеству и срокам строительства. В итоге сделали свой выбор на проекте, предложенном ПСК «Генеральские срубы». Нам предварительно показали и материал, и аналогично возводимый дом. В договоре учли все наши условия. Бригада строителей - настоящие мастера своего дела, старательные, работают на совесть. Заказ был выполнен в срок. Домик получился добротным и привлекательным. Стоит отметить, что ПСК «Генеральские срубы» дорожит деловой репутацией, настроена на успешное перспективное развитие. Преимущества компании, которые заявлены на официальном сайте, реальные. Есть основания полагать, что такими строителями будет преображаться наша «убогая и обильная» Матушка-Русь.
  • 26 Января 2017 г. в 11:23 Положительная оценка
    Я хотел недорогой, небольшой (6х6 + веранда) дачный домик из профилированного бруса, с работой под ключ и чтоб это была казанская компания, так как живу в Казани. Наткнулся на сайте "Лесстрой" на компанию ПСК "Генеральские Срубы", которая предлагала то, что я хочу. Позвонил, договорился о встрече, съездил, выяснил, что все, что написано на сайте соответствует истине. Мне руководители компании говорили, что у них работают только знающие бригады. Съездил с ними на строящийся объект, посмотрел качество работ и оценил бригаду работников. Это были опытные работники, которые уже больше 10 лет строят дома. От меня ничего не скрывали, предоставили полную информацию. Проверил эту компанию в налоговой по их официальным данным, все ли у них хорошо, нет ли долгов, не арестованы ли счета, не находятся ли под следствием и заключил с ними договор ( с 2-х годичной гарантией на их работу и материалы), согласовали все мои пожелания и дополнения к проекту, договорились о конечной стоимости. Через 2 недели началась стройка. И через 2 недели после начала (как и обещали) дом был построен и сдан мне по акту. Каждый день руководители были на стройплощадке, контролировали выполнение работ, присылали мне фото отчеты о ходе строительства. Все мои пожелания и дополнительные работы были учтены и выполнены. Профилированный брус был естественной влажности и очень хорошего качества. В общем - то весь материал был хорошего качества и отходов было совсем не много. Бригада работала очень хорошо, быстро, аккуратно и качественно. Мне все понравилось.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят