Регион Плюс

2
24

Акции подрядчика

Контактные данные
г. Череповец, Матуринская 63 а, офис 1
+7 (800) 234 35 37;
+7 (951) 733 73 73
Условия подрядчика
Собственное производство:
162600 г. Череповец Северное шоссе, д 61А
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании Регион Плюс

О компании

Сотрудники компании "РЕГИОН ПЮС" профессионально занимаются малоэтажным деревянным домостроением более 10 лет. Компания выполняет весь комплекс строительно-монтажных и отделочных работ "под ключ", включая проектирование и монтаж инженерных сетей. Мы строим дома из различных  материалов: оцилиндрованого бревнаØ до 320 мм., профилированного бруса-массива 160(h)х180 мм. 160(h)х200 мм., клееного бруса 180(h)х160 мм. 180(h)х200 мм., не выделяя "навязчивого" предпочтения конкретному виду стеновых материалов. У каждого из них есть свои преимущества и некоторые недостатки, о которых мы информируем клиентов для правильного выбора типа стенового материала будущего дома. Строительные объекты комплектуются пиломатериалами собственного производства из северного Вологодского леса, заготовленного в зимний период. На нашей производственной базе организован тщательный контроль качества стеновых комплектов и силовых деревянных конструкций.

Перед запуском дома в производство, проектная группа "РЕГИОН ПЛЮС" детально прорабатывает и согласовываем с заказчиком архитектуру и конструктивные элементы строения. Мы предлагаем как типовые проекты деревянных домов с возможностью их доработки под клиента, так и разрабатываем индивидуальные проекты коттеджей, гостиниц, ресторанов, бань, беседок, и т.д.

Современный комфортный дом немыслим без применения эффективных, "умных" инженерных сетей. Наша компания вопросы Вашего комфорта так же берет на себя! Мы комплексно проектируем внутренние инженерные магистрали водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования, подбираем оборудование, осуществляем профессиональный монтаж и последующее техническое обслуживание.

Главный упор мы делаем на качество используемых материалов и производимых работ, - не секрет что без должного внимания к этим двум моментам надежного, долговечного дома не построить.

Сейчас мы объединили все наши знания, усилия, многолетний опыт для создания комфортных условий жизни окружающих нас людей!

Наши работы:

 

 

Страница подрядчика заполнена на 80%.

9078 просмотров проектов

Регион Плюс на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Регион Плюс

  • 24 Октября 2016 г. в 17:50 Положительная оценка
    Являлась клиентом компании. В компании быстро сделали проект по нашему эскизу. Стройка прошла на положительных эмоциях и в дружественной атмосфере. Выполнили все в срок. При строительстве всегда можно связаться непосредственно с директором что-то обсудить и спросить. Вообще взаимодействие между компанией и клиентом выше всяких похвал! Строители молодцы, работящие, вежливые. Работают быстро вообщем профессионалы своего дела.
    Огромное спасибо! Семья довольна!
    • 25 Октября 2016 г. в 09:26
      Добрый день, Татьяна!
      Спасибо за отзыв!
  • 17 Июля 2016 г. в 19:30 Положительная оценка
    Всем добрый день! Выбирали строительную компанию около года, читали отзывы, делали просчеты, общались с менеджерами. Впечатления от разных компаний были довольно неоднозначными, во многих из них вроде как бы все устраивало, но что-то из мелочей было не так. В итоге остановились на компании Регион Плюс, больше по рекомендации наших соседей. У компании довольно большой выбор различных проектов на сайте, есть три типа комплектации, менеджеры довольно приветливые, расчет получили сразу же при посещении офиса, довольно прозрачный договор, в котором указано большинство мелочей, с которыми можно было столкнуться при строительстве и использовании в дальнейшем дома. В общем, сделали заказ на дом из сухого профилированного бруса толщиной 140 х 190 мм, с утеплением пола и кровли по 200 мм. Через 10 дней после подписания договора бригада приехала посреди ночи, отзвонились, что ждут нас на месте. Мы приехали примерно к 9 утра, водитель с материалом уже также был там. Разгружали весь день, до поздней ночи, водитель на Камазе уехал за полночь. Как итог, свою бытовку они собрать так и не успели, пришлось на 1 ночь поселить бригаду в бане. Утром следующего дня собрали бытовку и принялись укладывать обвязку и нижние венцы. Далее все шло очень гладко и мы только лишь приезжали раз в неделю смотреть, как у нас на глазах вырастает наш будущий дом. Около трех с половиной недель занял весь процесс, из них 2 дня ждали машину с крышей и окнами. На данный момент прошел месяц эксплуатации, дом стоит, крыша не течет, со стен не дует. Местами лишь немного потрескался брус. Остальное все хорошо, результатом довольны полностью, никаких претензий по организации работы или качеству материалов нет. Советуем обращаться в компанию Регион Плюс.
    • 14 Октября 2016 г. в 16:12
      Здравствуйте, Людмила!
      Спасибо за положительный отзыв!
  • 04 Июля 2016 г. в 20:34 Положительная оценка
    Заказывал в компании "Регион Плюс" заливку фундамента по собственному эскизу летом 2016 года. Работа проводилась в непростых условиях в районе Ирдоматки. Был приятно удивлен скоростью исполнения заказа, повышенным вниманием к личным пожеланиям и требованиям, а также высокой квалификацией специалистов и рабочих. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие со стороны руководства компании к клиенту. Не могу не отметить приятные цены. В ближайшее время кладка стен и кровля - снова пойду в "Регион Плюс"! Рекомендую Всем! A+++
    • 05 Июля 2016 г. в 23:02
      Здравствуйте, Алексей!
      Спасибо за положительный отзыв!
  • 15 Мая 2016 г. в 08:54 Положительная оценка
    Очень довольны работой компании Регион Плюс. Строительство выполнили вперед графика. Проект дома разрабатывали в этой же компании (проектировщик Ольга Новикова).
    Выражаем свою признательность Генеральному директору компании Регион Плюс Валерию Митечкину за внимательное отношение к заказчику, за грамотные и четкие ответы на все наши вопросы, за полезные советы.
    Рады, что не ошиблись в выборе строительной компании и готовы рекомендовать компанию Регион Плюс желающим построить свой загородный дом.
    • 04 Ноября 2016 г. в 20:22
      Добрый день, Наталья!
      Спасибо за отзыв!
  • 27 Апреля 2016 г. в 19:03 Положительная оценка
    Меня зовут Владимир. Обратился в фирму «Регион Плюс» для постройки загородного дома.

    Мы с женой заказывали индивидуальный проект, семья большая, необходимо было все разместить с комфортом. У нас трое детей, часто бывает в гостях сестра жены с племянницей. Мой жена, Светлана на самом деле строитель по образованию, просто не работала по специальности - ушела в бизнес :). Сотрудники Регион Плюс реально адекватные и знающие всю технологию строительства. Я слышал, что многие компании частенько до начала строительства резко занижают стоимость , а потом берет дополнительными работ, но в Регион Плюс даже намеков не было.

    В процессе строительства было несколько казусов - мы звоним и спрашиваем: "Когда начнете строить". Менеджер отвечает: "не знаю, начнем в течение недели". Через пять минут бригада перезванивает с участка: "Мы приехали, не можем попасть на участок, где ключи от калитки". Мы понимаем, что контора очень большая и известная, но это не значит, что мы должны все мелкие вопросы разруливать сами.

    Второй казус был с окнами: Привезли окна не того цвета. Мы не приняли, они все заменили за свой счет. В принципе, на качестве дома это не отразилось и в сроки они все равно успели. Просто жалко денег! Зачем по 2 раза переделывать.

    Сейчас дом построен, жили там неделю на новогодних праздниках, впечатления потрясающие, тепло, уютно, просторно!
    • 11 Мая 2016 г. в 13:55
      Можно ли с Вами связаться? уточнить некоторые моменты! тоже строим дом от этой строительной компании!
    • 14 Октября 2016 г. в 16:13
      Здравствуйте, Владимир!
      Спасибо за положительный отзыв!
  • 13 Апреля 2016 г. в 17:17 Положительная оценка
    В моем случае требовалась довольно основательное строительство, поэтому я с особым тщанием выбирал компанию-застройщика. В результате я остановился на компании «Регион Плюс» и не пожалел о своем решении. Строительство происходило в Костромской области, но договор заключали в Череповце. Заезжали к ним на производство в Череповец, в целом все понравилось, у них очень строгий отбор бревна. После некоторых размышлений и с помощью менеджера Алексея, я остановился на одном из проектов дома, только с некоторыми изменениями — мы решили закрыть балкон. Так же мы заказали 4 бани под охотничьи домики. Строительство было запланировано на летний период, но подписывали договор зимой 2015 года. Что касается самого процесса стройки. Порадовало, что бригада (прораб Вячеслав) русская, никакого недопонимания, не пьют, работали трудолюбиво и профессионально. Правда, по срокам немного не успели, так вышло из-за большой удаленности места стройки от Череповца (то есть чисто доставка материалов, металлочерепицы). Не смотря на удаленность все объекты построены качественно и по бревну претензий не было. В общем, сотрудничеством довольны, спасибо сотрудникам "Регион Плюс"!
    • 04 Ноября 2016 г. в 20:21
      Добрый день, Илья Юрьевич!
      Спасибо за отзыв!
  • 20 Марта 2016 г. в 18:55 Положительная оценка
    Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией Регион Плюс по строительству каркасного дома в Устюженском районе. Дом строила для того, что бы решить нелёгкий квартирный вопрос, который стоял передо мной после развода. Я не строитель, во многих нюансах не разбираюсь. Переговоры вела с несколькими компаниями, в том числе и с Регион Плюс. Беседовал со мной директор, Валерий. Очень терпеливо, подробно отвечал на все мои вопросы, может и глупые. Так вот, после беседы с Валерием я, в принципе, определилась, кто мне будет строить . К тому же, Регион Плюс- это единственная компания, где согласились строить в кредит. Я единственный взрослый работающий человек в семье и для меня это очень важно. Итак, что мне понравилось: 1. Отношение в офисе компании – это важно, т.к. гибкий подход, внимание тех. директора, и самого директора – были для меня одним из решающих фактором для заключения договора. 2. Цена. Честно скажу, была еще в паре компаний. Среди них у Регион Плюс средняя цена со всеми дополнительными опциями и, как я уже говорила, строительство в кредит. 3. Бригада. Ребята – Вы Молодцы. Мужчины лет 40, четверо – построили мне мой дом за 34 дня! Я смогла приехать на стройку только 4 раза на протяжении строительства: в 1 день когда заезжали рабочие, через неделю после начала – уже накрыли дом крышей, в третий раз – снаружи дом был почти готов, уже велись работы внутри, ну а в четвертый раз – на сдаче дома. Дом у меня каркасный, общей площадью 128 кв.м. в комплектации под ключ. Теперь могу смело и ответственно рекомендовать Регион Плюс как проверенную строительную компанию.С уважением, Мария Коновалова.
    • 05 Июля 2016 г. в 23:00
      Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы рады стараться для наших клиентов!
  • 08 Марта 2016 г. в 15:41 Положительная оценка
    Добрый день. Строили наш красивый с августа 2014 года со всей отделкой и покраской в Регион Плюс. Хотел бы выразить благодарность по результату возведения дома и отметить профессионализм следующих сотрудников:
    Челнокова Сергея. Этот человек является профессионалом высокого уровня, компетентном во всех вопросах, которые касаются его работы.
    Алексея Чеканова. Так же является энтузиастом своего дела. Ответы на все наши вопросы были получены развернуто и в срок.
    Александра Соколова. Благодарю за контроль исполнения этапов по стройке (инженерия и отделка). И ответы на все поступившие вопросы.
    Свободина Евгения и его бригаду - за аккуратную сборку дома а так же настил кровли.
    Савинского Владимира. За аккуратную работу бригады по возведению фундамента. Желаю оставаться такими же профессионалами своего дела. Надеемся, что все дальнейшие встречи с Регион Плюс будут только по хорошим поводам. Спасибо за работу!
    • 05 Июля 2016 г. в 23:01
      Здравствуйте, Александр!
      Спасибо за положительный отзыв!
  • 03 Марта 2016 г. в 21:49 Положительная оценка
    А мы построили дом по проекту 71-02. Сейчас соседи , которые только купили землю в поселке, приходят и расспрашивают, что за дом и у кого строили. Наверное человека 3 точно уже подошли. Приятное ощущение, когда дом нравится не только тебе. Что могу сказать по стройке: когда планируешь, то пребываешь в розовых очках, которые быстро падают и дальше проходишь стадии «разочарования», а потом «принятия». То есть :)))) гладкой стройки не бывает. Кто говорит, что все проходило ровно и без проблем — просто уже забыл все тяготы строительства :)) Вот так и мы, в дом въехали и все! счастливы, довольны и добрым словом вспоминаем! Мы регион плюс соседям рекомендуем, но сразу настраиваем на рабочий лад, чтобы не было разочарований, надо быть готовыми к тому, что стройка — это вам не ремонт)))
    • 05 Июля 2016 г. в 23:03
      Добрый день, Ольга!
      Спасибо за отзыв!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят