HOLZ HOUSE

0
0
Контактные данные
г.Киров, ул.Московская, д.107Б, оф.502
+7 (912) 712 02 12;
+7 (912) 719 76 76;
+7 (8332) 22 24 25
Филиалы компании
  • г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.37, литера Щ, офис 425
    +7 (800) 333 47 43; +7 (812) 332 64 96; +7 (921) 337 87 22
  • Россия, Москва, 1-й Голутвинский переулок, 6
    +7 (800) 333 47 43; +7 (495) 792 39 00; +7 (495) 792 39 01
Условия подрядчика
Собственное производство:
Кировская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Доставка за счет компании
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании HOLZ HOUSE

Кировская область – Родина настоящей северной древесины, высокое качество которой заслуженно известно во всем мире!

Деревянные дома из клееного бруса HOLZ HOUSE производятся исключительно из ели и сосны. Заготовка древесины ведется в самых лучших лесных хозяйствах, что гарантирует высочайшее качество материала. Главная особенность северной древесины: мелкие сучки, плотное расположение годовых колец и низкая влажность. Благодаря этим свойства древесина обладает  несравненно высокой прочностью. А великолепные интерьерные качества натуральной древесины – естественная красота и природная текстура дерева – создают в доме неповторимый уют.

Российская компания HOLZ HOUSE была основана в 1993 году. Это история семейного бизнеса, выросшего до промышленного производства и крупнейшей компании федерального уровня. Сегодня дома HOLZ HOUSE поставляются более чем в 15 регионов РФ и в 5 стран СНГ и Европы. По данным маркетинговых исследований в регионах, где HOLZ HOUSE осуществляет свою деятельность , 70% людей, приобретающих загородную недвижимость, знают бренд и считают компанию одной из лучших в отрасли.

Одним из критериев успешного производства является наличие собственного лесосечного фонда в 90 тыс. гектаров леса, расположенного в северной части Кировской области. Это позволяет обеспечить производство более чем 200 тыс. кубических метров древесины в год.

Компанией  используются самые современные, известные специалистам, способы лесозаготовки на сегодня. Используя в работе высокотехнологичные комплексы «Харвестер» и «Форвардер» лучших мировых производителей, компания достигла международных требований к лесозаготовительным работам. Весь арендуемый лесной фонд сегодня сертифицирован по требованиям FSC (Лесной Попечительский Совет).

HOLZ HOUSE – это:

  • Лучшая северная древесина для строительства
  • Экологичные материалы
  • Энергоэффективность конструкций
  • 100% контроль качества каждой операции
  • Команда профессионалов
  • Работа по европейским стандартам
  • Заслуженное признание клиентов

Сегодня углубленная переработка древесины – основной вид деятельности HOLZ HOUSE. Производственные площадки компании располагают высокотехнологичными современными станками и оборудованием, позволяющими произвести комплект деталей будущего дома с максимальной заводской готовностью. Отказ от малоэффективного и тяжелого ручного труда, позволил повысить общую производительность предприятий и качество производимых домов HOLZ HOUSE.

Компании принадлежат два завода, расположенными в Котельническом и Даровском районах Кировской области, на которых ежегодно производиться около 300 домов. Вся продукция, производимая HOLZ HOUSE, имеет сертификат соответствия Госстандарта России.

Международная система контроля качества ISO 9001 и регулярное обучение персонала позволяют достигать исключительное качество клееного бруса, который ляжет в основу Вашего будущего дома.

Благодаря профессионализму команды и четкой организации всех процессов, компания выполняет свои обязательства строго в установленные сроки. Стабильность работы на рынке делает HOLZ HOUSE надежным поставщиком.

Добро пожаловать в интересный мир домов из клееного бруса HOLZ HOUSE, домов оптимально сочетающих вековые традиции деревянного домостроения и новейшие технологии!

Страница подрядчика заполнена на 60%.

3 просмотра проектов

HOLZ HOUSE на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании HOLZ HOUSE

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят