• Новости
  • Стоимость аренды самого дорогого американского дома составляет 600 000 $

Стоимость аренды самого дорогого американского дома составляет 600 000 $


Фото с сайта polblog.ru

Риелтор Джеффри Хайланд, работающий в компании Hilton & Hyland, утверждает, что снять самый дорогой дом в США можно за 600 000 $ в месяц. Дом, о котором идет речь, расположен в престижном районе Беверли Хиллз.

В отделанном в средиземноморском стиле здании жили популярная в первой половине ХХ века актриса Мэрион Дэвис и медиамагнат Уильям Рэндольф Херст. Затем здесь на время медового месяца поселились Джон и Жаклин Кеннеди. В этом доме был устроен прием в честь Альбера II — князя Монако. Тогда на торжественное мероприятие пригласили 60 человек.

Площадь виллы составляет чуть более 4600 кв. м. В доме обустроены целых 17 спален, причем стили каждой из них ни разу не повторяются, например одна из них полностью увешана дорогими декоративными панно. Ванных комнат здесь еще больше — целых 29 штук. Каждая комната в доме имеет свою особенность: высота потолков в гостиной составляет около 7 м, в бильярдной комнате установлены игровой стол, сделанный в XIX веке, и кессонный потолок, экран домашнего кинозала можно опускать и поднимать, а отделанная превосходным деревом библиотека располагается на 2-х уровнях.

В доме есть танцевальный и тренажерный залы, спа-салон, терраса, способная вместить более 400 гостей, и, конечно же, винный погреб. Во дворе расположились теннисный корт, сад со скульптурами, несколько бассейнов, гостевой домик и просторный гараж. Поселиться в этом знаменитом доме могут успешные бизнесмены и богатые звезды. Или каждый, кто способен заплатить 600 000 $ в месяц. Купить эту виллу можно за 115 $ млн.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.