• Новости
  • Дэвид Духовны распродает недвижимость

Дэвид Духовны распродает недвижимость


Фото с сайта kinokadr.ru

Нью-Йоркский дом, где Дэвид Духовны и Теа Леони прожили несколько лет, выставлен на продажу. Роскошное жилище расположено на Манхэттене. Отличительными особенностями этого дома являются высокие потолки и огромное количество антикварной мебели, которую коллекционировали экс-супруги.

В доме можно найти 5 спален, 3 студии, обставленную по последнему слову техники кухню, офис, просторную террасу и прачечную. Помимо антикварной мебели, в доме находится также много произведений искусства, которые также коллекционировали Теа и Дэвид, начиная с 1997 года. Сумма, в которую оценил свой дом актер, достаточно невелика — «всего» $9,25 миллионов.

В прошлый раз Дэвид продавал недвижимость в 2008 году. Тогда он продал еще один дом в Малибу другому известному актеру, Мелу Гиббсону, за $12 миллионов. Здание стало третьим домом мистера Гиббсона, расположенным в этом престижном районе. Могло бы стать и четвертым, однако незадолго до сделки Мел был вынужден продать дом с 7 спальнями, 10 ванными комнатами, бассейном, спортзалом и частным пляжем для того, чтобы купить ранчо на Коста-Рике

Дэвид Духовны и Теа Леони поженились в 1997 году и расстались, прожив вместе 11 лет. В начале 2009 года они объявили о примирении, которое, к сожалению, оказалось недолгим: спустя некоторое время пара окончательно рассталась. У Дэвида и Теа — двое детей: дочь Маделейн Вест и сын Кид Миллер.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.