• Новости
  • Тейлор Свифт продала свой дом на мысе Код

Тейлор Свифт продала свой дом на мысе Код


Фото с сайта gazetavv.com

Привычка Тейлор Свифт приобретать себе жилье по соседству с домами своих любимых людей давно уже известна поклонникам певицы. Когда же ее романы подходят к концу, купленные дома приходится, к сожалению, продавать.

Это милое, но дорогостоящее хобби можно использовать с пользой для бюджета, ведь купленная недвижимость остается в распоряжении владельца, независимо от ситуации на любовном фронте. В этот раз Тейлор повезло — продав свой дом на мысе Код, купленный для того, чтобы жить неподалеку от бабушки Коннора Кеннеди, с которым она на тот момент была в отношениях, певица заработала около миллиона долларов!

Расположенный в Хайаннис Порте (штат Массачусетс) дом был приобретен за $4,8 миллиона, а спустя полгода был продан за $5,675 миллиона. Наверное, 875 тысяч долларов прибыли от сделки помогут Тейлор быстрее отойти от печали по поводу разрыва отношений с Коннором Кеннеди.

К такому значительному удорожанию дома привели как тенденции на рынке недвижимости, так и популярность певицы. Новый владелец жилища сможет теперь рассказывать своим гостям о песнях, которые были написаны Тейлор во время пребывания в доме, или о романтических вечерах, которые она проводила здесь со своими кавалерами.

Тейлор Элисон Свифт исполняет песни в стиле кантри, а также играет в кино. Она является автором многих своих песен, часто работает в соавторстве. В 2011 году Тейлор вошла в список «Королевы Поп-музыки» — по версии журнала Rolling Stone. Годом ранее она была названа самым успешным цифровым исполнителем в музыкальной истории мира.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.