• Новости
  • Часть виллы Антонио Бандераса будет снесена из-за неудобств, которые она создает местным жителям

Часть виллы Антонио Бандераса будет снесена из-за неудобств, которые она создает местным жителям

Издание The Times сообщает, что власти курорта Марбелья (Испания) приступают к сносу некоторых построек, которые входят в состав виллы, принадлежащей Антонио Бандерасу с супругой. Проведение данных работ необходимо для того, чтобы обеспечить местным жителям свободный проход на пляж.

Планируется снести стену, которая преграждает гражданам путь к морю. Также у Антонио Бандераса и Мелани Гриффит отберут участок, площадь которого составляет 1243 кв. м: по нему проляжет общественная дорога. Владения пары и построенная дорога будут разграничены новой стеной.

Знаменитая семья приобрела виллу стоимостью около 5 млн. фунтов стерлингов ($7,7 млн.) еще в 1997 г. В доме – 6 спален. Интересно, что разрешение на строительные работы с целью расширения виллы было получено за 2 года до заключения сделки. Однако в 2003 г. суд признал это разрешение недействительным. Позже, в 2009 г., в судебном порядке было решено, что часть виллы построена незаконно. В итоге А. Бандерас и местные власти пришли к соглашению о корректировке границ принадлежащей Бандерасу и Гриффит недвижимости.

Говорят, звездное семейство получит от властей компенсацию, размер которой, конечно же, не озвучен.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.