• Новости
  • Башня из дерева в центре экспозиции российского конкурса «Дерево в архитектуре»

Башня из дерева в центре экспозиции российского конкурса «Дерево в архитектуре»

В рамках выставки «Деревянное домостроение / Holzhaus» с 21 по 24 марта 2013г. Союз архитекторов России проводит конкурс «Дерево в архитектуре» с присуждением Национальной премии — Гран-при за лучшее реализованное архитектурное сооружение из дерева. В конкурсе приветствуется любой интересный опыт архитектурного проектирования из дерева.

На конкурс представлены Постройки и Проекты архитектурных сооружений и объектов всех видов (жилые дома, сооружения различного назначения, интерьеры), где дерево применяется в разных вариантах: целиком выполненные из дерева, с использованием деревянных конструкций, в сочетании с другими строительными и отделочными материалами.

Символом Конкурса станет деревянная конструкция — башня из дерева. Архитектурное сооружение отражает неограниченные возможности дерева в архитектуре — высота постройки 9 м. Работы участников конкурса будут располагаться на открытой площадке, окружающей башню. Проект башни предложен Архитектурным бюро Асадова. Партнером постройки символа выступила компания НЛК «Домостроение». Партнером конкурса является компания VELUX.

Ждем Вас на выставке «Деревянное домостроение / Holzhaus» с 21 по 24 марта, в павильоне 75 ВВЦ (метро «ВДНХ»).

Для бесплатного посещения выставки, получите электронный билет на сайте Holzhaus.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.