• Новости
  • Коттеджи ликвиднее, чем деревенские дома

Коттеджи ликвиднее, чем деревенские дома

Эксперты считают, что коттеджи в обустроенных поселках ликвиднее, чем отдельные дома в обычных деревнях и даже в крупных населенных пунктах. Генеральный директор АН «Форпост» уверен, что жилье, расположенное в коттеджных поселках, гораздо лучше обеспечено необходимой инфраструктурой, чем построенное во многих селах и деревнях Ленинградской области.

Принято, чтобы стоимость возведения всех объектов инфраструктуры была заложена в цену кв. м жилья коттеджного поселка, поэтому среднестатистический коттедж дороже среднестатистического деревенского жилища. Однако практика показывает, что покупатели чаще предпочитают брать коттеджи, а не отдельные дома. К тому же, приобретая коттедж в недавно построенном поселке, можно рассчитывать на однородную социальную среду и адекватных соседей.

Согласно данным Александра Когана, который является министром по долевому жилстрою Московской области, в настоящее время на рынке Подмосковья трудится около 450 застройщиков — для выполнения работ им пришлось привлечь средства граждан.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.