• Новости
  • Загородная недвижимость переходного периода: курс на модернизацию

Загородная недвижимость переходного периода: курс на модернизацию

8 октября 2010 года в Гостином дворе (Москва) состоится XIV Научно-практическая конференция по загородной недвижимости «Загородная недвижимость переходного периода: курс на модернизацию».

Где: Москва, Гостиный двор, конференц-зал, 11:00-17:00

В предыдущие два года на рынке загородного жилья сложилась уникальная ситуация, когда множество предложений не находило спрос. Цены стремительно падали, в психологической «коме» находились и продавцы и покупатели, отчего количество сделок практически свелось к «нулю». Однако в нынешнем году рынок получил устойчивое положение, появилась возможность для его нового развития. Уже заявлено несколько интересных проектов, успешно продвигаются новые форматы и виды услуг, все популярнее становятся ранее находившиеся в тени направления загородной недвижимости.

В связи с этим остро встает вопрос о судьбе «докризисных» проектов, реализация которых в разных стадиях пришлась на неблагополучное и для застройщиков, и для потребителей время. Часть из них была заморожена, часть прошла вынужденную реконцепцию, часть перешла в руки других собственников, в том числе банковских структур. Еще одна тенденция последнего периода — активизация владельцев земельных участков, в том числе на территории уже строящихся поселков. К чему это приведет в дальнейшем? Станет ли этот «актив» диссонирующим к сложившимся прежде «цивилизованным» форматам загородной жизни? Не снизит ли установленную высокую планку этого сегмента рынка?

К участию в конференции, которую организует Российская Выставочная Компания «ЭКСПОДИЗАЙН» в рамках осенней выставки ДОМЭКСПО-2010, приглашены руководители и ведущие специалисты инвестиционно-строительных, девелоперских, риэлторских компаний, финансовых и банковских структур, представители исполнительной и законодательной власти федерального и регионального уровней, оценщики и страховщики, управляющие компании, журналисты специализированных изданий. Конференция состоит из трех секций, каждая из которых будет посвящена одной из актуальных подтем: непрофильные активы банков и земельный «передел», судьба мегапроектов и реконцепция, перспективы развития новых направлений.

Подробности на странице http://domexpo.ru/conferenc.htm

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.