В Англии можно купить маяк

У британцев, которые еще не определились, какой объект загородной недвижимости желают приобрести, больше нет времени на раздумья: британские власти выставили на продажу несколько береговых маяков. Ощущение романтики, превосходный панорамный вид и никаких соседей — список достоинств жизни на маяке можно перечислять бесконечно.

Ранее купить маяк было невозможно. Максимум, на что могли рассчитывать романтики, — это коттеджи, находящиеся возле него, однако сами башни, в которых расположены маяки, до недавнего времени не продавались. Необходимо отметить, что не все башни маяков приспособлены для проживания. Мак Линн, который владеет несколькими маяками, говорит, что для того чтобы превратить маяк в жилье или сделать так, чтобы он мог использоваться как дорогая студия звукозаписи, придется немало потрудиться. Однако результат сторицей окупит все затраты.

Чтобы оценить, стоит ли приобретать маяк, можно переночевать в Belle Tout, возвышающемся в Beachy Head. Этот маяк был построен в далеком 1802 году, а сейчас на его месте расположился шикарный отель.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.