Дом в сарае

Жители Великобритании Алан и Сара Бисли расположили свой двухэтажный загородный дом в… сарае для сена. Стоимость дома оценивается в $800 тыс. Местные власти настаивают на сносе жилища, и они уже добились должного судебного решения.

Суть истории в том, что 12 лет назад семейство Бисли дождалось от администрации Хэтфилда разрешения построить сарай для сена, в котором даже не предусмотрены окна. Однако предприимчивые супруги ухитрились построить в сарае целый дом! В нем нашлось место и для комнаты, где можно расположить гостей, и для 3 спален, ванной, даже спортзала. Прожив в замаскированном доме 4 года, супруги надеялись, что постройка будет признана жилым домом — согласно действующему законодательству.

Обмануть местные власти не удалось, и, в результате ряда судебных заседаний, был вынесен вердикт о необходимости сноса спорного дома. Судьи не поверили оправданиям пары, заявлявшей, что переселиться в «сарай» их вынудила серия краж, которые произошли в городе. Верховный суд поддержал мнение местного суда, гласящее, что семейство Бисли намеренно пошло на обман, и дал паре год на переезд и снос «сарая улучшенной планировки».

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.