• Новости
  • Домик в Черногории. Московские цены, испанские виды

Домик в Черногории. Московские цены, испанские виды

Черногория — это маленькая уютная страна с очень разнообразным ландшафтом. Здесь есть всё: и море, и горы, и равнины. При этом цены на местную загородную недвижимости сопоставимы с московскими. Особенно, если речь идёт не о первичном, а о вторичном рынке. Так всего за 5-5,5 миллионов рублей можно купить двухэтажный дом, расположенный всего в 100 метрах от моря на живописном побережье. Представьте, сколько будет стоить домик у моря в Испании или Франции.

Рынок Черногории ещё не насыщен, однако строительство загородной недвижимости и инфраструктуры здесь ведётся полным ходом. Благодаря достаточно мягкому климату, местные строительные компании могут позволить себе использовать не самые прочные и долговечные, но очень дешёвые материалы, тем самым значительно снижая стоимость и предлагая очень экономичное жильё с отличным расположением.

Из всего вышеописанного можно сделать простой вывод: зачем покупать дачу в далёком Подмосковье вдали от цивилизации, когда можно купить хороший загородный дом у моря в тёплой гостеприимной стране, в которую можно спокойно приезжать без визы на срок до 30 дней.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.