• Новости
  • Таунхаус вместо квартиры: деньги те же, площадь больше

Таунхаус вместо квартиры: деньги те же, площадь больше

Таунхаусы в окружении многоэтажек — это то, что можно повсеместно увидеть не только в Подмосковье, но и в самой Москве. Особенно после того как «Москвой» стали считаться маленькие городки и деревушки, расположенные на недавно присоединённых к столице территориях. Двухэтажные сдвоенные домики, построенные по европейскому образцу, год от года находят всё больше и больше покупателей. Эти домики красивые, аккуратные, новые, в них приятно и удобно жить.

Таунхаус в черте города — это своеобразный компромисс между настоящей экологически чистой загородной жизнью и необходимостью быть ближе к работе, школе, больнице и детскому саду. При этом цены на такие дома, такие же как на квартиры, а вот внутреннего пространства в них не в пример больше.

Покупка таунхауса — это отличный вариант, если  вы хотите жить всей семьёй и не чувствовать недостатка в жизненном пространстве и при этом быть близко к цивилизации. В настоящее время таунахасы строят практически на всех направлениях ближайшего Подмосковья. Девелоперы активно развивают рынок жилья такого формата, и он пользуется всё большим спросом.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.