Охрана загородного дома

Что может быть важнее безопасности вашего дома, особенно если это загородный дом, который большую часть времени находится без хозяев? Конечно, высокий крепкий забор и решетки на окнах — это уже залог безопасности, но лишь отчасти. Нынешние грабители изобретательны и хитры, высокие стены — не преграда. Стальные решетки спиливают за считанные минуты, и вот ваш дом открыт для грабителей. Для надежной защиты и сохранности имущества стоит позаботиться о сигнализации и, желательно, приписать дом под надзор вневедомственной охраны.

Сейчас большинство ЧОП ориентируются на обслуживание загородных домов. Установка блока сигнализации занимает не более шести часов, а время прибытия на объект не более 10 минут. Согласитесь, за это время грабитель не успеет даже понять, где в доме ванная, а где ценные вещи. Датчики сигнализации ставятся везде: на входные двери, окна комнат, внутри помещения, при этом их чувствительность просто поражает.

Многие охранные предприятия оказывают услуги видеонаблюдения за объектом, таким образом, даже если грабитель убежит в испуге, не взяв ничего ценного (возможно даже бросив свои вещи), вы всегда сможете распознать его лицо, и специальные органы займутся его поимкой.

Источник: www.lesstroy.net

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.