• Новости
  • Страхование как способ защиты загородной недвижимости

Страхование как способ защиты загородной недвижимости

Загородная недвижимость — это не только здоровый отдых на лоне природы, но и огромное количество рисков. Обычно загородный деревянный дом или коттедж не являются основным местом жительства и расположены далеко за пределами МКАД. В отсутствие хозяев с ними может случиться что угодно: от повреждений различной тяжести в результате стихийных бедствий, до банальных краж и поджогов.

Покупая загородную недвижимость, в первую очередь необходимо позаботиться о её безопасности. Конечно, можно держать круглосуточную охрану, собак и видеокамеры по периметру, но это всё равно не убережёт ваш загородный дом от всех опасностей. Наилучшим решением этой проблемы является страхование. Однако выбирая страховую компанию и условия договора, необходимо чётко понимать, какие риски наиболее и наименее вероятны, чтобы страховые взносы не стали для вашего семейного бюджета непосильной ношей.

Итоговая цена страхового полиса зависит от множества факторов: начиная от размера вашего домовладения и материалов, из которых изготовлено здание, и заканчивая шириной диапазона покрываемых рисков и выплат по страховым случаям.

Источник: www.metrinfo.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.