• Новости
  • Участки стали продаваться без подряда

Участки стали продаваться без подряда

Для того чтобы привлечь покупателей, продавцы загородной недвижимости вынуждены снижать цены, продлять сроки по кредитам, в счет оплаты коттеджей они принимают квартиры покупателей. С весны 2009 года около двух третей застройщиков пошли на то, чтобы участки продавать без подряда, как это было ранее.

По словам руководителя центра загородной недвижимости компании «Бест» Сергея Ганусова, в настоящее время почти повсеместно, где коттеджное домостроение только начинается, участок можно купить без обязательного подряда.

Он подчеркнул, что, отказавшись от продажи участков с подрядом, девелоперы дали возможность покупателю самому планировать свои расходы и распределять их на более продолжительный период. Ганусов пояснил, что при покупке загородной недвижимости гражданин знает о предстоящем объеме затрат. Раньше предполагалось, что в коттеджное домостроение необходимо сразу внести огромные средства, теперь же порядка 150 тысяч долларов вносится за участок, а спустя некоторое время почти 300 тысяч долларов покупатель направит на строительство коттеджа.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.