• Новости
  • Популярным стройматериалом для коттеджей в Хакасии стал пиломатериал

Популярным стройматериалом для коттеджей в Хакасии стал пиломатериал

По имеющимся данным, сейчас в Хакасии при строительстве домов, а также коттеджей наибольшее предпочтение отдается пиломатериалам, которые изготовлены из оцилиндрованных бревен.

Оцилиндрованные бревна сочетают в себе идеальные прямые формы и их одинаковый размер, поэтому неровности и зазоры в них не видны, что свойственно пиломатериалам, изготовленным из обыкновенного бревна. По цене оцилиндрованные бревна доступны любому покупателю, срубы из оцилиндрованного бревна не так уж дороги.

Срубы домов, изготовленные из оцилиндрованных бревен, показывают неповторимые преимущества дерева. Бревна выпиливаются на специальных станках по соответствующей технологии. Пожароустойчивость таким пиломатериалом придается обработкой антисептиком и специальными смесями. Такие бревна относятся к абсолютно чистым в экологическом плане стройматериалам. Деревянные дома и коттеджи, выстроенные из оцилиндрованных пиломатериалов отлично сохраняют тепло и внушительно смотрятся.

Все положительные качества, которыми обладают оцилиндованные бревна, способствуют тому, чтобы из них строились деревянные срубы домов, а также бань.

Таким образом, все неоспоримые достоинства оцилиндрованных бревен делают их наиболее приемлемым вариантом для строительства деревянных домов и бань.

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.