• Новости
  • Сколько стоит соседство с президентом и премьером

Сколько стоит соседство с президентом и премьером

По данным исследования экспертов компании «РДН. Загородная недвижимость» и портала ГдеЭтотДом.РУ, для того чтобы стать соседом премьера РФ Владимира Путина, понадобится около 600 тысяч долларов, в то время как соседство с президентом Дмитрием Анатольевичем Медведевым обойдется значительно дешевле — в сумму 166 тысяч долларов.

В настоящее время В.В. Путин постоянно проживает в своей резиденции «Ново-Огарево», располагающейся между 8 и 10 км от МКАД, немного дальше от Москвы — между 14 и 16 км кольцевой автодороги — расположилась «квартира» президента, Горки-9.

На данный момент в этих районах существует большой выбор домов и участков, что косвенно может указывать на нежелание россиян соседствовать с первыми лицами страны. В марте текущего года около 120 соседей Путина приняли решение продать свою недвижимость, при этом стараясь сделать это по довольно низким ценам. Средняя стоимость одной сотки земли равна 54 тысячи долларов, максимальная — 100 тысяч долларов.

Около резиденции президента готовы расстаться с жильем 210 владельцев, средняя стоимость сотки земли в этом районе составила 36 тысяч долларов, минимальная — 15 тысяч долларов.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.