• Новости
  • Итоги семинара «Дело для настоящего мужчины»

Итоги семинара «Дело для настоящего мужчины»

26 февраля центр загородного домостроения «Жизнь за городом» провел бесплатный семинар «Дело для настоящего мужчины», посвященный технологиям загородного домостроения.

На территории постоянно действующей выставки загородного домостроения «Жизнь за городом» состоялся очередной бесплатный семинар. В этот раз специалисты рассказывали об основных строительных технологиях загородного малоэтажного домостроения.

В семинаре «Дело для настоящего мужчины» приняли участие ведущие специалисты строительного рынка Санкт-Петербурга.

Профессионалы подробно рассказали о ценах каждого варианта строительства, делились профессиональными нюансами и хитростями. Рассказывали о том, в какое время года лучше начинать строительство, о сроках и этапах по каждому из направлений.

В начале выступления всех спикеров немного коснулись темы винтовых фундаментов, он подходит практически для всех видов почв, экономичен по затратам и имеет большой срок гарантии.

Владимир Поручиков из компании «Канадский дом» рассказывал о возведении домов по технологии SIP. По данной технологии можно возвести дом в кратчайшие сроки, так как на участок привозятся уже готовые элементы.

Владимир Гришакин, генеральный директор «Академия строительства», рассказывал о технологии строительства из клееного бруса. Преимущество ее в том, что при строительстве полностью исключается «цикл усадки».

Сергей Дрочнев, представитель компании «Балтийский зодчий», представлял технологию строительства из оцилиндрованного бревна, он подметил важную деталь о том, что зимний период считается лучшим для заготовления материала для деревянного строительства.

Также среди выступающих был Сергей Кудасов, генеральный директор компании «Диалог недвижимость», он рассказывал про теплоблоки, их основное преимущество в высоком сопротивлении теплопередачи, что позволяет снизить расходы на отопление в 3-3,5 раза.

Барышев Сергейиз компании «Петростройсервис» рассказал про строительство из газобетона. В домах из газобетона повышенная паропроницаемость и пониженная теплопроводимость.

Затем состоялся розыгрыш призов среди пришедших на мероприятие, были вручены сертификаты на отделочную продукцию. После мероприятия все желающие могли лично пообщаться и задать актуальные вопросы специалистам.

Посетители подчеркнули необходимость таких семинаров. Многие долго не расходились, осматривая стенды с образцами продукции, сравнивая цены на новейшие технологии строительства.

Подробности на сайте http://zagorodexpo.ru/

Комментарии

(0)

Этот материал еще не успели прокомментировать. Ваше сообщение может стать первым!


Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.